58-летие Пугачева встретила с Галкиным в отеле Абрамовича

16 апреля, 10:38 | Евгений Утров

Впервые за долгие годы Пугачева ради Максима Галкина отметила свой день рождения не в кругу друзей в Москве, а наедине с любимым артистом на Лазурном Берегу во Франции.

За несколько дней до наступления 58-летия юморист уговорил Аллу Борисовну уехать в Канны. Примадонне, судя по всему, и самой хотелось побыть вдвоем с Максимом, поэтому она охотно поддалась на его уговоры.

Почему именно туда, где Пугачева не была 10 лет, а это место никогда не входило в число ее любимых? Потому что на этом настоял Максим, а Алла Борисовна была на все согласна.

О том, что парочка летит в Канны не знал никто, даже самые близкие друзья. Кому-то не сказали ничего, кому-то якобы едут в Израиль, но в итоге спрятались ото всех на побережье Средиземного моря.

58-летие Аллы Борисовны они встретили в уютном номере Junior Suit фешенебельного и очень романтического отеля Hotel du Cap Eden Roc. Эта гостиница, напоминающая благоустроенное загородное поместье, располагается в местечке между Ниццей и Каннами и давно стала любимым местом отдыха таких западных звезд, как Деми Мур, Шэрон Стоун (ФОТО) и Пэрис Хилтон (ФОТО).

Легендарный отель принадлежит российскому миллиардеру Роману Абрамовичу. Цену, за которую губернатор Чукотки осенью прошлого года приобрел его, точно не может назвать никто, однако эксперты утверждают, что подобная сделка обошлась ему примерно в 1 млрд 100 млн евро.

Галкину удалось убедить Пугачеву направиться в Канны на частном самолете (Максим, чей доход превышает заработок многих коллег, в последнее время очень полюбил летать заказанными им чартерными рейсами). Тот, кто знает, как Алла Борисовна боится перелетов, понимает, чего ей стоило это согласие.

13 апреля примадонна и пародист вылетели из Внуково в Канны, хотя, как известно, Пугачева боится летать и пользуется самолетами только в исключительных случаях. Город встретил их неласковой погодой. Небо затянуло тучами, и начал моросить мелкий дождь. У аэропорта их встретил дорогой Mercedes.

В гостинице именитых русских гостей встретили на должном уровне. Для них были зарезервированы сразу три номера категории Junior Suit в самом комфортабельном здании отеля на последнем этаже. Из окон их апартаментов открывался великолепный вид на море, а сами комнаты были оформлены в нежных белых тонах и имели террасу, на которой пара проводила вечера, слушая шум ночного моря.

Каждый из номеров обошелся юмористу в 950 евро в сутки, но он меньше всего думал о затратах. Ему хотелось, чтобы Алла Борисовна чувствовала себя умиротворенно и ничто ее не беспокоило. И надо сказать, ему это удалось. Все дни они проводили вдвоем, гуляя по отелю и выезжая на прогулки в город.

Вчера, в день 58-летия примадонны, пародист, пока она спала, заказал в номер ее любимые полевые цветы. Алла Борисовна была тронута таким вниманием. Она долго не могла определить, в какой из комнат поставить прекрасный букет. А затем настала череда поздравлений, которые Пугачева принимала по телефону с самого Yтра.

Днем пара выехала в город прогуляться и заглянуть в казино, чтобы поиграть в автоматы. В день рождения Алла Борисовна не стала отказывать себе в этом удовольствии. А вечером в номере примадонны собрались ее многочисленные друзья, чтобы весело отпраздновать день рождения звезды.

Естественно, не обошлось без подарков. Николай Басков решил подарить Пугачевой эксклюзивный золотой слиток с гравировкой "Примадонна". Весом самородок более ста граммов, зарегистрирован в Госхране РФ. Напомним, что в прошлом году Басков подарил Пугачевой машинку для чистки бриллиантов.

Певец Дима Билан (ФОТО) и его продюсер Яна Рудковская подарили Пугачевой серебро. "Мы с Димой вместе раздумывали, что же нам такое преподнести этой женщине-легенде. Для нас с Димой Алла Борисовна прежде всего – учитель. Мы уже купили ей в подарок одно потрясающее серебряное изделие XVIII в.", – рассказала накануне Яна.

По материалам newsru.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: