"ВИА Гра" разбила личную жизнь Меседе Багаудиновой

16 сентября, 11:22 | Евгений Утров

Солистка "ВИА Гры" Меседа Багаудинова разошлась со своим возлюбленным, московским бизнесменом Борисом Кисько. Меседа посчитала, что работа для нее важнее личной жизни. Как говорят ее друзья, бойфренд поставил условие: либо он и семья, либо работа.

Стоит отметить, что подобные ультиматумы ухажеры часто ставят девушкам из "ВИА Гры" (ФОТО), боясь рано или поздно потерять любимых. И это неудивительно! Певицы часто работают на заказных концертах у самых богатых людей России и Украины. А красота эталонных красавиц никого из представителей мужского пола не оставляет равнодушным, тем более сильных мира сего.

Кроме того, по мнению друзей певицы, ей не понравилось, что парень часто и в подробностях рассказывал знакомым о своих отношениях с ней.

"Меседа уже не уходит из коллектива, как об этом судачили сплетники, – признался продюсер коллектива Дмитрий Костюк. – Она работала и будет работать в нашей группе. А про ее отношения с Борисом я знаю, но считаю, что нет смысла в них лезть и что-то пытаться исправить. Тем более меня как продюсера интересует работа девушек, а не их романы, которые пока не мешают нашему творчеству".

О бурной жизни Меседы по ту сторону сцены в российском шоу-бизнесе уже слагают легенды. Не успели поклонники группы отойти от шока, узнав о свадьбе, как возлюбленный красавицы сделал сенсационное признание. "Мы с моей девушкой сейчас не общаемся! Мы расстались, и у нас не все гладко, как многие думают", – поделился г-н Кисько. Более того, после каждого нового откровения звездного спутника Меседу буквально заваливали письмами и звонками... Знакомые не понимали, почему она не может объяснить бойфренду: о романе распространяться не стоит.

Напомним, несостоявшиеся супруги познакомились в Турции в отеле SUNGATE – этот уголок цивилизации голубки и считали стартовой точкой своей любви. Приехав в Москву, красотка вся была в любви и признавалась друзьям, что это то, о чем она всегда мечтала. Парочка на протяжении двух месяцев встречалась, проводя все свое свободное время вместе. Молодые люди были частыми гостями в киевском ресторане "Мост", который принадлежит Роману Абрамовичу.

Поговаривают также, что герлз-бенд рискует потерять целомудренную рыженькую Джанабаеву. Альбине якобы приспичило пуститься в вольно-сольное плавание. Однако о своем выходе из "ВИА Гры" она официально еще не сообщала.

"Но это бред какой-то! Ну как Альбина будет без группы?! И какая "ВИА Гра" без Джанабаевой?! – кричал продюсер группы Дмитрий Костюк. – Да, Альбина подумывает уйти в сольное творчество. Но пока она не говорила об этом намерении конкретно, потому это остается лишь предположением. В любом случае это будет обдуманный шаг, а не спонтанное решение".

Как уверена подруга Джанабаевой и экс-участница хитовой девичьей группы Вера Брежнева (ФОТО), на таком решении Альбины сказалась элементарная усталость.

По материалам www.shoowbiz.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: