Абдулов отказался от операции

29 октября, 13:02 | Евгений Утров

Александр Абдулов несмотря на поставленный ему серьезный диагноз не сдается и полон решимости справиться с болезнью. После посещения Тибета, артист отправился порыбачить на один из островов Прикаспия. Три дня больной актер ходил на лодке по устью Волги. Но неожиданно Абдулову стало плохо. Выходя из лодки, он едва не упал в воду.

"Он очень гордый, – рассказывает местный егерь Константин. – Видно, с каким трудом дается ему каждый шаг, даже выйти на пирс из лодки без посторонней помощи он не мог".

Однако, несмотря на плохое самочувствие, актера все время тянуло в открытое море. "Я лично говорил ему, что на нашем корытце выходить в море – самоубийство! – продолжает Константин. – Ветер с ног сбивает, вода в лицо хлещет ледяная, того и гляди перевернется лодка. А ему все стихии, видать, хотелось! Еле-еле отговорили мы Гаврилыча от безумного шага".

В воскресенье вечером Абдулов вылетел в Москву.

Больше всего актера сейчас заботит не только собственное здоровье, но и то, как его освещают в прессе. От описания некоторых методов лечения артист буквально пришел в ужас. Больше всего актер опасается, что доверчивые люди начнут испытывать на себе вымышленные рецепты борьбы с раком.

"Когда они копаются в моем нижнем белье, это одно, – возмущается Александр Абдулов. – Но теперь они пошли дальше. Теперь они публикуют имена придуманных врачей, вымышленные способы моего лечения. Будто я так лечусь. Это самое страшное. У нас не самая здоровая страна, и очень много людей хотят последовать моему примеру. Они думают, что если я лечусь козьим навозом, про которое пишут в этих изданиях, то и всем следует. Это может плохо кончиться. Или кто-то отравится или, не дай Бог, помрет. А все это выглядит так, как будто Абдулов сказал. Люди же верят этому!".

Совсем недавно стало известно, будто актер хочет продолжить свое лечение в Германии. "Он не хочет ложиться в московскую клинику, – сообщил источник. – Обмолвился, что планирует продолжить лечение в Германии, там ему будет спокойнее. Вроде бы даже переговоры уже ведутся".

Напомним, что тибетские целители строго-настрого запретили Абдулову прибегать к операции. "Монахи запретили папе любое хирургическое вмешательство в его организм, – рассказала приемная дочь Абдулова Ксения Алферова. – После общения с далай-ламой он отказался делать операцию! Это было его решение, а нам самое главное, чтобы у него все было хорошо".

Также она призналась, что после поездки в Тибет Александр Гаврилович вновь воспрял духом: он заявил, что возвращается на театральную сцену и в кино и, кроме того, опять приступает к съемкам собственного фильма "Выкрест".

По материалам tden.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: