Абдулов возобновляет съемки в кино

24 октября, 15:05 | Евгений Утров

Александр Абдулов, наконец-то, обрел спасение после тайной поездки в Тибет, где он имел возможность лично пообщаться с одним из старейших далай-лам. Лама сам встретил актера в священной обители и беседовал с ним в течение нескольких часов.

Лама провел над Абдуловым священный обряд и пообещал, что лично будет молиться о его здоровье, прося Будду помочь страдающему Александру. Больной раком четвертой стадии актер провел в священной обители служителей Будды целых 10 дней. "Александр звонил мне, как раз когда был на границе Китая. Он собирался к местному врачевателю. Саше нужно было пробыть несколько месяцев в монастыре, но он уехал через десять дней", – рассказал близкий друг Абдулова по театру.

Свое путешествие известный актер начал через Киргизию. Как говорят, в Бишкеке Александр пытался найти местного пенсионера, который уже несколько лет пытается лечить онкологические заболевания с помощью эликсира собственного изобретения. Он работает вместе с травником, своим 85-летним дедушкой. Утверждают, что Ойсунбай излечивал не только от рака, но даже от СПИДа, получая при этом документальные доказательства полного исчезновения болезни.

Ойсунбай обладает даром ставить диагноз по фотографии. Для того чтобы определить состояние Абдулова, ему было достаточно посмотреть на снимок. "У Абдулова справа на легком есть раковая опухоль с кулак, – Ойсунбай говорил уверенно, будто читал диагноз. – У него еще очень больная печень. Вижу, что у него есть маленькая дочка. Ей 10 месяцев".

И вот, только вчера актер вернулся на родину, где его ждали семья и врачи. После посещения Тибетского монастыря Абдулов поверил в свои силы и заявил, что готов снова браться за работу и возобновить съемки своего фильма. Он также готов вернуться в театр и играть свои прежние роли в спектаклях.

Работа над картиной "Выкрест", которую Александр начал еще в прошлом году, прекратилась, когда актер попал в больницу. Через некоторое время, когда стало известно о тяжелом недуге артиста и о том, что у него нет сил продолжать съемки, он отдал работу над фильмом своему приятелю-режиссеру Дмитрию Месхиеву. Но сейчас Александр Гаврилович вполне серьезно заявил, что он вновь возьмет на себя весь огромный труд по подготовке кинокартины.

Напомним, что недавно актер вернулся из Израиля, где прошел курс лечения в клинике "Ихилов". Там же после тщательного обследования врачи сообщили ему тяжелый диагноз – рак правого легкого. От операции, предложенной несколькими израильскими специалистами, Абдулов отказался и вернулся в Москву. Столичные специалисты представили актеру свой вариант лечения и дали время на раздумья.

По материалам www.kp.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: