Альбина Джанабаева шокировала продюсеров "ВИА Гры"

16 июля, 12:49 | Евгений Утров

ФОТО: via-gra.ru

Группа "ВИА Гра" уже давно никого не удивляет частыми сменами состава. Девушки одна за другой уходят из группы, их заменяют новыми. Впрочем, на популярности это отрицательно не сказывается. Зрителям интересно посмотреть на новых моделей, а в вокальном плане все участницы - прошлые, настоящие и будущие - похожи.

 Альбина Джанабаева, единственная из прежнего состава группы, тоже уходит в сольное плавание. Пока она еще не заявила об этом официально. Но это лишь вопрос времени. Лучшая подруга Альбины Вера Брежнева, которая покинула "ВИА Гру" (ФОТО) около года назад, поддерживает ее решение. По ее словам, группа – отличный старт, но не более. Самостоятельно там делать что-либо невозможно, это угнетает.

Поддержала Альбину и экс-солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер (Грановская). "Мы все прошли через это. Это сложное решение, но таков логический, закономерный исход. Нельзя бесконечно быть одной третьей частью чего-то, хочется быть самостоятельным артистом. Я прекрасно понимаю Альбину в ее решении - сама три года назад совершила тот же поступок.

Самое главное, - не бояться, перемены всегда к лучшему, если решилась - уходи. Я благодарна группе, девочкам, но если бы я не ушла - не смогла бы состояться как полноценный артист. Кто бы мог поверить еще восемь лет назад, что я буду петь в опере?"

"Да, Альбина подумывает уйти в сольное творчество, - подтвердила пресс-атташе группы Арина. - Но пока она не говорила об этом намерении конкретно, поэтому это остается лишь предположением. В любом случае это будет обдуманным шагом, а не опрометчивым решением. Она не уйдет внезапно, на ее место еще должны найти замену".

 Решение солистки повергло генерального продюсера группы Дмитрия Костюка в шок. "Да это бред какой-то! - не скрывая эмоций, кричал он. - Ну как Альбина сможет без группы?! И какая "ВИА Гра" без Джанабаевой?!"

"Думаю, тут еще сказалась усталость: ведь в группе мы работали на износ, - с пониманием дела говорит Вера Брежнева (ФОТО). - Последнее время Аля на многое жаловалась. На бешеный график работы, на то, что спит по четыре часа в сутки, что порой не удается по-человечески поесть, на тяжелые перелеты. Она очень подсадила свое здоровье. Но даже это не главное. Самое ужасное - это то, что у нее практически отсутствует личная жизнь. А ведь она женщина, ей хочется не просто жадных взглядов, а любви. Альбина ведь совсем не участвует в воспитании своего сына Костика, она его практически не видит. Да и возраст - она уже зрелая девочка, пора уже самой рулить".

 Джанабаевой 9 апреля исполнилось 29 лет, между тем как двум другим солисткам – Меседе и Татьяне - 24 и 22 года соответственно. Для девочек участие в "ВИА Гре" - реальный шанс сделать себе имя и карьеру, а вот Джанабаева уже выжала из проекта все, что возможно. Другое дело, что с профессиональным музыкантом и главным голосом в группе наверняка продюсеры не смогут расстаться без боли.

Но девушка сама понимает, что ей давно пора сменить декорации. Ведь до того как в 2004 году она попала в "ВИА Гру", она два года пела на бэк-вокале у Валерия Меладзе. А до этого работала по контракту в Корее в мюзикле "Белоснежка и семь гномов" - пела партию иностранки Белоснежки на корейском языке.

На данный момент Альбина ищет, кто поможет ей не потонуть в сольном плавании и не затеряться среди большого количества артистов. На днях она через посредников обратилась в одно московское пиар-агентство с предложением о сотрудничестве и попросила помощи в раскрутке ее сольного проекта на территории России. Также Альбине поступило предложение от одного из ведущих украинских каналов вести новый проект.

По материалам stars.glavred.info


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: