Анастасия Заворотнюк оставила семью и уехала в Лондон

04 сентября, 17:56 | Евгений Утров

Младший сын "Прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк в этом году пошел в первый класс. К сожалению, в этот ответственный день мамы с ним не было. Анастасия не вела сына за руку, не несла цветы и не смахивала слезы умиления, глядя, как Майк впервые вместе со своим классом поднимается по ступенькам школы.

В это время Анастасия присутствовала в качестве ведущей на танцевальном "Евровидении", которое проходило в Лондоне. Пока Заворотнюк болела Россию (ее представляла пара Мария Ситтель-Владислав Бородинов, занявшая седьмое место) ее сын пошел в первый раз в первый класс вместе с папой, бизнесменом Дмитрием Стрюковым.
Сама Анастасия не понаслышке знает что значит быть ребенком в актерской семье. Она родилась в семье народной артистки, актрисы Валентины Борисовны и телережиссера Юрия Андреевича. Настя рано определилась с жизненной целью: "Я еще не выговаривала слово "актриса", но стать ею очень хотела".

В прославивший Заворотнюк сериал «Моя прекрасная няня» она попала совершенно случайно. Когда Насте позвонили и пригласили на пробы, она отдыхала в Анапе с детьми. Она не раздумывая поехала в Москву. Тогда актриса еще не знала, что на роль няни Вики пробовались уже 1,5 тыс. человек!
Сериал полностью изменил жизнь Анастасии. Она стала знаменитой, ушла из театра-студии Табакова. Даже несколько изменила предпочтения в одежде – стала носить яркие вещи, хотя до этого предпочитала черный цвет. Раньше она никогда не носила никаких коротких юбок, и даже не представляла, как можно в таком наряде выйти в люди. Теперь "прекрасная няня" разрывается между съемками в фильмах, ведением различных мероприятий и собственной семьей.

29 ноября 2007 г. стоится премьера нового фильма с Анастасией Заворотнюк. "Шекспиру и не снилось" – это музыкальная комедия по мотивам старинных русских водевилей. «Собираемся всей нашей четверкой перекочевать из "Моей прекрасной няни" в новый фильм: Борис Смолкин, Прокофьева, я и Настя. По сюжету мы – банда жуликов, которая вынуждена в театре изображать артистов и выходит на сцену в шекспировской пьесе", – рассказывает Сергей Жигунов. Шутки для новой комедии пишут резиденты "Камеди Клаб", а один из "клабовцев" – Гарик Харламов – даже сыграет в фильме. Заворотнюк уже завлекает зрителей на осеннюю премьеру: "Сценарий новой комедии, которую сейчас запускаем, мне дали почитать еще в Париже на съемках боевика "Код Апокалипсиса". Я после рабочей смены в гостинице решила ночью почитать. Думала, пробегу две странички, но куда там! Я начала хохотать как сумасшедшая! Думала, меня из гостиницы выгонят за шум!".

По материалам www.fraza.com.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: