Берлускони устал от скандалов жены

05 мая, 14:22 | Евгений Утров

Первая семья Италии на грани разрыва. Премьер-министр Сильвио Берлускони заявил, что не собирается искать примирения со своей супругой Вероникой Ларио, требующей развода. Более того, по словам Берлускони, его жена должна публично извиниться перед ним за свои высказывания, сообщают "Вести.Ru".

Все было кончено еще в прошлую среду рано утром. Через день синьора Берлускони уже советовалась с адвокатом, а в выходные об этом узнала вся Италия. Ларио подает на развод.

"Я помогала ему до последнего, но в этот раз он перешел все границы", - пояснит прессе свое решение первая леди.
Какие границы перешел Берлускони, теперь тоже не секрет. Все - на первых полосах. Ее зовут Ноэми Летиция - спортсменка, блондинка, студентка и просто красавица. Но ей едва исполнилось 18.

"Сильвио всего лишь друг семьи", - рассказывает она во всех интервью.

Судя по всему, именно эта история стала последней каплей в безграничном терпении Ларио. Особенно, когда газеты вытащили на свет подробности частной вечеринки по случаю совершеннолетия Летиции.

"Это был сюрприз, я плакала, когда вдруг увидела папика, - расскажет девушка в откровенном интервью La Repubblica. - Я буду поддерживать его до самой смерти. Я зову его "президенте", но иногда вырывается "папи". Так же я называю своего отца. Какой подарок он мне подарил? Он зашёл, как всегда улыбаясь и держа в руках свёрток".
Что было в свертке, девушка тоже продемонстрирует всей Италии. Правда, сегодня эти фотографии уже не так просто найти. Ночью ее страничка со всеми альбомами исчезла из Интернета. По словам журналистов, девушка в подарок получила золотое ожерелье с бриллиантами.

"С меня хватит, я не могу больше оставаться с мужчиной, который увлекается малолетними", - заявила жена итальянского премьер-министра в интервью газете La Repubblica.

Кроме того, у супруги Берлускони еще немало аргументов в запасе. Недавно она выступила с резкой критикой партийных списков для выборов в Европарламент. Ей показалось, что там слишком много кандидатов с модельной внешностью.

"Мы стараемся обновить нашу команду образованными, подготовленными и хорошо выглядящими людьми, которые гарантированно будут ходить на все сессии парламента и голосовать", - заявил Берлускони.

В своём письме итальянскому информационному агентству Ларио назвала эту идею "бесстыдной халтурой", придуманной "для развлечения императора".

Кандидаты и правда хороши сбой. Одни ведущие шоу-герл. Для Италии не секрет, что мир телевидения её мужа привлекает не только потому, что он медиамагнат.

Два года назад на одном из ужинов журналисты подслушали, как он делает комплимент известной телеведущей Карфанье: "Если бы я был свободен - немедленно женился бы на вас".

Именно тогда супруга премьера впервые не выдержала. В открытом письме в газете La Repubblica потребовала публичных извинений. Берлускони извинился. Но Карфанья - уже не ведущая, а министр итальянского правительства. И, по опросам, один из самых сексуальных политиков Европы.

Сам премьер сначала пытался хранить молчание. "Это наше личное дело", - отрезал во всех интервью. Сегодня утром, когда эту "личную" историю уже обсуждает весь мир, он более откровенен: "Это я будут требовать развода. Это Вероника будет извиняться передо мной".

Берлускони требует, чтобы его жена извинилась за публичные оскорбления в его адрес.

В интервью итальянской газете Corriere della Sera Берлускони заявил, что не рассчитывает на то, что его брак с Ларио удастся спасти.

"Вероника должна извиниться публично, и я даже не уверен, что этого будет достаточно", - заявил Берлускони.

Он добавил, что уже в третий раз его жена затевает публичный скандал посреди избирательной кампании. "Это уж слишком", - считает итальянский премьер-министр.

Берлускони настаивает на том, что он не сделал ничего предосудительного, а его жена была введена в заблуждение средствами массовой информации.

"Вероника, к сожалению, поверила некоторым фактам, которые были переданы прессой неточно", - добавил он.

Газета La Stampa сообщает, что Берлускони, по его словам, уже обратился к адвокатам с просьбой заняться этим делом, и, таким образом, его жене может грозить судебное разбирательство в связи с её высказываниями.

"Честно говоря, (в этой истории) есть даже все основания для начала процесса о клевете, но лучше оставить это всё как есть", - сказал Берлускони.

Вероника Ларио - вторая жена Берлускони. У пары трое детей, все они совершеннолетние.

По материалам newsru.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: