Диме Билану угрожают террористы

21 ноября, 11:28 | Евгений Утров

Неизвестные террористы угрожают Диме Билану и его продюсеру Яне Рудковской. Уже несколько недель телефонные хулиганы грозят звезде физической расправой. Они обещают выкрасть своих жертв, взорвать их машины, подвергнуть пыткам и унизительным издевательствам. Не долго думая, Билан написал заявление в милицию.

"Таких страшных угроз я раньше вообще не слышал, – признается певец. – Я не понимаю, что плохого сделал людям и зачем им так издеваться надо мной и над моими близкими! Я не желаю шантажистам зла, просто буду бороться с ними в рамках закона. Эти люди трусливо прячут свои нечестные лица, но они ничего не добьются. Им не удастся вывести меня из равновесия, не удастся запугать. Я не делаю ничего такого, за что мне может быть стыдно. Я не понимаю, чего они добиваются, но знаю, чего добьются точно – будут найдены и наказаны. Это уже забота правоохранительных органов".

Сначала неизвестные названивали певцу на мобильный, чтобы не трепать себе нервы Дима решил больше не отвечать на звонки, если на дисплее высвечивается неизвестный номер. Но на этом террористы не остановились и начали доставать Яну Рудковскую. Злоумышленники не только угрожали продюсеру, но и шантажировали ее. Они обещали в самое ближайшее время опубликовать компрометирующие фотографии Димы Билана. По их словам, на фото запечатлено как Билан развлекается в компании молодых парней и употребляет запрещенные препараты. Взамен на снимки хулиганы требовали огромную сумму денег.

"Вот уже долгое время я, Яна Рудковская, получаю от неизвестных мне лиц угрозы. Практически ежедневно неизвестные звонят мне на мобильный и домашний телефоны, требуют денег, шантажируют, говорят скабрезности и угрожают, обещая взорвать машину. Подобные же звонки поступают в адрес моего клиента – певца Дмитрия Билана", – говорится в заявлении продюсера артиста.

Сам певец журналистам признался, что сильно переживает за безопасность своей семьи. Ведь негодяи угрожали не только ему, но и его маме и двум сестрам. Что касается фотографий, то Билан и Рудковская скептически относятся к существованию таковых. На сегодняшний день существует версия, что угрозы могут быть связаны с судебными разбирательствами, в которых погрязли певец, и его продюсер. Напомним, что волокита началась сразу же после того, как вдова продюсера Билана Юрия Айзеншписа Елена Ковригина объявила, что все права на певца принадлежат ее сыну Михаилу.

Кстати, несколько месяцев назад артист уже получал тревожные звонки. Тогда Диме постоянно твердили, что нужные люди разберутся с его семьей. Однако специалистам не составило труда вычислить авторов посланий.

По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: