Диму Билана не пускают за границу

02 июля, 12:30 | Евгений Утров

ФОТО: bilandima.ru

Победитель конкурса Евровидение-2008 Дима Билан не может покинуть Россию. В связи с выдачей нового заграничного паспорта возникли сложности с оформлением шенгенской и американской виз. И теперь певец должен отказаться от намеченных концертов и встреч.

"Мы столкнулись с большими проблемами, – пожаловался Дима Билан (ФОТО). – В пятницу я только получил загранпаспорт, и ни одна виза еще не открыта. А мне после 20 июля надо выступать в Юрмале, а затем запланировано большое турне по Израилю и Америке".

Кстати, смена паспортов произошла не просто так. Оказывается, артист решил использовать свое настоящее имя в соответствие с псевдонимом.

"Как известно, Дима по паспорту – Виктор Николаевич Белан. Но на нас это имя и отчество наводят ужас, и они уже снятся в кошмарах. Так что мы решили поменять это словосочетание. Теперь по паспорту он Дима Николаевич Билан", – заявила продюсер певца Яна Рудковская.

Напомним, со дня финала Евровидения прошел месяц. За это время Билан успел не только проехать пол-Европы с промотуром победителя, но и представить новый альбом "Против правил".

"В принципе этот альбом записывался еще до Евровидения, в промежутках не только между репетициями, гастролями и подготовкой к конкурсу, но и между скандалами, судами, давлением людей, называвших себя моими друзьями, но бубнивших при этом на всех углах, что, дескать, мое решение второй раз ехать на Евровидение – большая ошибка, что ничего у меня не получится, – рассказал певец. – Одновременно шли разные судебные разбирательства – то петь я не имею права, то ехать никуда не могу, то имя мое – не мое…"

Как оказалось, каждая песня – своеобразная рефлексия именно на те ситуации. По словам Билана, получился настоящий личный дневник о последних месяцах жизни, только написанный музыкой и стихами.

В данный момент продолжается судебное разбирательство продюсера певца с ее бывшим мужем Виктором Батуриным, который якобы претендует на бренд "Дима Билан".

Напомним, что скандал разгорелся, когда Рудковская предъявила в суд заявление о расторжении брачного контракта, заключенного на пятом году их совместной жизни, то есть за год до того, как пара разошлась. После этого началась целая война между Батуриным и Рудковской, которые пытались разделить совместно нажитое имущество.

Бизнесмен пригрозил экс-супруге, что не отдаст ей Билана до тех пор, пока не закончится вся эта эпопея с разделом имущества, на которое, по его мнению, Рудковская претендовать не может. А потом уточнил, что для него этот вопрос важен уже как для бизнесмена. По словам Батурина, Яна не обладает правами на имущество, нажитое ею за время брака.

По материалам www.newsmusic.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: