Дмитрий Нагиев лишился жилья и работы

16 декабря, 14:29 | Евгений Утров

Из-за кризиса шоумен Дмитрий Нагиев, который несколько лет подряд активно занимался строительством загородного дома, вынужден приостановить его на неопределенный срок. "Сына я уже родил, дерево посадил, теперь остается достроить дом. Как закончу строительство, найду достойную хозяйку, остепенюсь. Начну жить полноценной жизнью", – заявлял Дмитрий еще несколько месяцев назад.

Теперь ситуация изменилась. Мировой финансовый кризис крепко ударил по карману артиста. Дмитрий вынужден заморозить постройку своего семейного гнездышка. "Ума не приложу, когда смогу продолжить свой ремонт. Времена сейчас не подходящие", – делится телеведущий.

Стоит отметить, что мировой финансовый кризис внес свои коррективы в тарифы на российском рынке развлекательных услуг. От прошлогоднего ажиотажа вокруг новогодних корпоративов не осталось и следа. Не сможет на этом заработать и Нагиев.

В кризис многие заказчики "огоньков" урезают свои расходы, хотя по-прежнему хотят не только хлеба, но и зрелищ. Если пару лет назад счастьем была дискотека с поющей эстрадной звездой, то теперь на первый план по популярности вышли телеведущие и представители Comedy Club, которые за 45 минут выступления получают около 85 тысяч евро. Шутки одного Александра Цекало обойдутся дешевле – 30 тысяч евро, а за остроумного Ивана Урганта надо будет отдать не меньше 40 тысяч евро. Пригласить в качестве ведущего Леонида Якубовича стоит 35-40 тысяч евро, Николая Фоменко – 30 тысяч евро. Несколько скромнее, как ни странно, оценивается Андрей Малахов – 20 тысяч евро, а также Дана Борисова (ФОТО)  (15 тысяч) и Маша Малиновская (ФОТО) (10-15 тысяч). Абсолютным лидером среди телезвезд оказался Максим Галкин – 110 тысяч евро за корпоратив.

Без новогодней подработки на корпоративах осталась самая скандальная телеведущая Ксюша Собчак (ФОТО) . "Кризис стал темой для разговоров номер один, – сетует она. – Не могу поверить, но как только я встречаюсь на мероприятиях с Таней Лазаревой, Мишей Шацом и другими артистами – самыми популярными ведущими частных вечеринок, мы в первую очередь обсуждаем новогодние корпоративы. Точнее, отсутствие таковых. Это смешно, но ни у них, ни у меня на Новый год загруженности не будет. Нас просто не приглашают, ведь люди сейчас пытаются экономить. На всем".

Самое громкое падение популярности среди ведущих корпоративов испытала Верка Сердючка, вернее ее создатель Андрей Данилко, разумеется. Надо сказать, что проблема с отсутствием новогодних заказов коснулась не только поп-звезд, но и рок-кумиров, многие из которых в последние несколько лет также весьма неплохо зарабатывали на корпоративах. Так, например, группа "Моральный кодекс" впервые готовится провести праздники дома. А ведь еще в прошлом году, по признанию басиста группы Александра Солича, только в январе группа отыграла порядка 46 концертов.

Корпоративные вечеринки, особенно новогодние, в последние годы стали самой жирной кормушкой для иных артистов. Пополнив свой бюджет на год вперед, они могли сами назначать за себя цену. Нынешний кризис диктует свои правила. Теперь звездам придется больше работать, чтобы не отказываться от привычных для них благ, без которых многие из них уже себя не представляют.

По материалам http://www.e-motion.com.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: