Дочь Анны Николь Смит начинает карьеру модели

13 июня, 14:24 | Евгений Утров

После достаточно продолжительной битвы за отцовство над дочерью актрисы и звезды Playboy Анны Николь Смит, ребенка таки передали биологическому отцу, фотографу Ларри Биркхеду.

Выдержав небольшую паузу, гордый папаша наконец-то предстал перед прессой и рассказал о своей теперешней жизни.

"Анна Николь была бы за нас рада", – сообщил он, и отметил, что даст дочке все необходимое и окружит ее любовью и поддержкой.

В интервью On the Record, новоявленный папаша рассказал, что сильно переживает за малышку. В первую очередь Биркхед боится, чтобы Дэннилинн ни в коем случае не повторила судьбу своей матери.

Мужчина переживает, что пресса и папарацци уделяют ребенку слишком много внимания. Девочка, несмотря на столь юный возраст уже не раз позировала для журналов. Ходят слухи, что некая достаточно известная кинокомпания предлагала Ларри немалый гонорар за небольшую роль для Дэнни. Но мужчина стоит на своем и всячески оберегает ребенка от коварного шоу-бизнеса, который якобы погубил ее мать.

"Я ощутил новое до этого неизведанное мною чувство – это постоянный страх за Дэннилинн. Я с ужасом представляю себе тот миг, когда она заинтересуется роликами или велосипедом – мне кажется, я не переживу этого. Еще хуже если в ней проснутся гены матери, и девочка увлечется шоу-бизнесом. Я очень боюсь за нее. Когда я на секунду оставляю ее одну, мне кажется эту секунда длится вечность, ведь секунда это и много и мало. Я люблю мою девочку!", – рассказал Биркхед.

Помимо этого Ларри добавил, что скорее всего они с дочкой останутся жить в Калифорнии – это единственное спокойное и комфортное место для их маленькой семьи.

Напомним, что девочка Анны Николь Смит (ФОТО) является потенциальной наследницей $500 млн, которые ее мать отсудила в качестве наследства, оставшегося от ее мужа, нефтяного магната Говарда Маршалла. В 1994 году 26-летняя Смит вышла замуж за Маршалла, которому на момент свадьбы исполнилось 89 лет, через 14 месяцев после свадьбы он умер. Но тяжба за деньги продолжается до сих пор.

Результаты анализа ДНК были объявлены на заседании суда в столице Багамских островов Нассау. Анна Николь Смит провела на Багамах последние годы своей жизни и там же была похоронена.

"Я все еще люблю ее, но знаете, это похоже на то, когда человека нет, а вы все еще несете глубину чувств сквозь продолжающуюся жизнь, через любовь к нашей дочери, понимаете, о чем я? Мне даже порой кажется, когда я смотрю в прошлое, мне кажется, что я слишком ее любил. Вероятно, я и испугал Анну Николь этим, серьезностью чувств, ответственностью, которую нельзя было не заметить в моем отношении к ней", – добавил Биркхед.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: