Домогаров возобновил старый роман

22 декабря, 17:39 | Евгений Утров

Личная жизнь Александра Домогарова после расставания с Мариной Александровой, которая летом стала замужней дамой, была за семью печатями. Вчерашнее появление в свете с до боли знакомой брюнеткой заставило поверить в обратное. Поверить в то, что актер вернется к бывшей супруге Наталье Громушкиной, не могли даже его самые близкие друзья. Слишком бурными были их ссоры, слишком громким расставание. Вчера экс-возлюбленные доказали, что невозможное возможно: на финальной съемке шоу "Звездный лед" Домогаров и Громушкина появились снова вместе.

Как стало известно, роман двух артистов вспыхнул с новой силой – первые шаги были сделаны летом уходящего года, когда погиб сын Александра, Дмитрий. Тогда Наталья первая позвонила бывшему мужу и помогла продержаться. Помогает и до сих пор.

Благодаря Наталье 45-летний актер стал чаще улыбаться. После смерти сына у него появилось желание жить.

На съемки финала проекта "Звездный лед" актеры приехали на разных машинах с перерывом в пять минут. В стены павильона, где шли съемки проекта, Наталья зашла сама. За ней через несколько минут зашел Домогаров. В гримерке они переодевались вдвоем. Наталья помогала бывшему мужу облачаться в ретро-наряд, в котором он должен выступать с Александром Песковым и фигуристкой Юлией Обертас.

"Наташка, пойдем, не стой здесь, пойдем в гримерку", – говорил заново влюбленный актер.

Громушкина даже не постеснялась своего бывшего ухажера и поклонника Николая Баскова, который также присутствовал на съемочной площадке. Вне сцены Громушкина рассказывала подругам, что Басков обо всем давно знает: "Коля все поймет, он будет только рад!"

Да и Домогаров по покорению женских сердец недалеко ушел. По официальной версии, актер был трижды женат. Первая жена родила ему сына Дмитрия, который погиб прошлым летом в автокатастрофе.

Вторая супруга также родила ему мальчика. Сейчас Александр и его сын Андрей стали чаще видеться друг с другом. Мальчик приезжает к отцу в гости каждые выходные.

Третьей супругой актера стала Наталья Громушкина. И, оценивая сложившиеся обстоятельства, это его самая большая любовь.

Кстати, недавно актер заявил, что собирается пожертвовать ролями в кино ради театра. "В театре материал другой, не видишь, а чувствуешь результат. Спектакль рождается в страшных муках, потом он начинает постепенно открывать рот, говорить, ходить. У меня бывали средние спектакли, но чтоб закрывались после первого сезона – таких нет. "Мой бедный Марат" идет 14 лет, "Сирано" – лет восемь, – рассказал Александр. – Если пересекаются графики съемок и репетиций, не будет кино. Когда репетировали спектакль "Палач", мне делали серьезные предложения, но я сказал: "Нет, я дал слово в театре. Мое слово дорогого стоит, меня так воспитали".

Кино - не единственная жертва Домогарова. Год назад он покинул Москву. "Я давно хотел за город. Город уже начал давить, и не потому, что не люблю Москву. Я не тусовочный человек, но суету люблю. Вдруг три года назад я понял: надо уезжать. И уехал. Как сейчас помню: это было 26 декабря прошлого года, я приехал в новый дом, там даже мебели еще не было, переночевал, вернулся в Москву, взял собак, и с тех пор в Москве не оставался на ночь ни разу".

По материалам http://showbiz.siteua.org/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: