Филипп Киркоров покупает необитаемый остров

18 сентября, 11:12 | Евгений Утров

ФОТО: kirkorov.ru
Популярный певец Филипп Киркоров не перестает удивлять общественность своими запросами. Еще пару месяцев назад Киркоров приобрел 12 роскошных квартир в элитном комплексе на Черноморском побережье Болгарии. Но как оказалось, этого певцу показалось мало и теперь он мечтает купить необитаемый остров.

"Хочу купить собственный остров. Обязательно там, где тепло круглый год ", – рассказал певец.

Правда, Киркоров не разглашает информацию, какой именно остров, и в каком полушарии ему так пригляделся. Возможно, после окончания своей музыкальной карьеры, звезда предпочтет провести счастливую старость на своем личном необитаемом клочке земли.

Кстати, свой собственный остров уже имеет голливудский актер Мел Гибсон, который заработав деньги на фильме ''Страсти Христовы'', вложил их в остров Маго площадью 5400 акров в районе Фиджи.

Мел Гибсон с легкостью предложил японской гостиничной фирме около $15 млн за тихоокеанский остров с пляжами и двумя лагунами, куда собирается приглашать в отпуск своих личных друзей. К тому же Гибсону удалось ''побить рекорд'' Джонни Деппа, который приобрел островок на Карибах менее чем за $3 миллиона.

Во сколько обойдется остров-мечты Филиппа Киркорова – неизвестно. Впрочем, известно, что певец не любит экономить на личных подарках. В начале года он уже стал счастливейшим обладателем роскошной квартиры в Майами с видом на океан.

"Да, я действительно купил квартиру в Майами", – заявил Филипп. По словам Киркорова, деньги на столь недешевое приобретение он смог заработать на новогодних вечерах, наколотив на елочках несколько миллионов долларов.

Личная жилплощадь в Майами – удовольствие не из дешевых. Цены на недвижимость лишь немногим ниже, чем в Нью-Йорке – одном из самых дорогих городов мира. Скромная квартирка в райском уголке на побережье Атлантики стоит $400 тыс., приличная – $1 млн, очень приличная – $1,5 миллиона.

Раскошелился певец и на 4-комнатную квартиру в Филипповском переулке, которая обошлась в $5 миллионов. В доме, куда собирается перебраться знаменитость, уже живет не только Алла Борисовна, но и Максим Галкин. Кстати, инициатором такого соседства стала сама Примадонна.

Идею приобрести квартиру в доме Пугачевой Киркоров принял с радостью, сразу же приехал смотреть потенциальную собственность и сказал, что ему здесь все очень нравится. "И вообще, где мне еще жить, как не в Филипповском переулке, с моим-то именем " шутил певец. Однако оформление квартиры затянулось. Выяснилось, что жилье в престижном районе стоит очень дорого за четыре комнаты в доме Аллы риелторы запросили около $5 миллионов. При этом в кредит квартира не продавалась. Пока Филипп думал, сможет ли он позволить себе такое транжирство, на квартиру начали претендовать другие покупатели.

Певец признавался своим друзьям, что ему в любом случае придется переехать из дома на Земляном Валу, где он живет с 9 лет. Мол, дом ветшает, а свою квартиру, заваленную концертными костюмами и дорогой одеждой, Филипп называет складом. Новоселье звезда планирует осуществить осенью.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: