Канделаки достался пентхаус со скидкой

06 марта, 17:09 | Евгений Утров

Похоже, звезде экрана Тине Канделаки плохо жилось в ее трехкомнатной квартире в центре Москвы – на днях Тина перебирается в шикарный пентхауз стоимостью $1 миллион. Новые апартаменты – подарок известной телеведущей от ее любящего мужа Андрея Кондрахина.

Канделаки (ФОТО) уже давненько подыскивала себе новое обиталище, но из-за сильной занятости и отсутствия свободного времени никак не могла заняться поисками жилплощади. Популярная телеведущая уже хотела забыть о своей давней мечте, но на одном из семейных ужинов муж Тины признался, что уже купил ей новую квартиру. "Для меня это стало большой неожиданностью, – призналась Канделаки. – Андрей все провернул в такой секретности, что я даже не догадывалась о готовившемся сюрпризе. "Кстати, столь низкую цену за свои хоромы Тина Канделаки объяснила тем, что недвижимость ее муж покупал еще на стадии строительства дома, когда стоимость квадратного метра была гораздо меньше, чем сейчас.

"К тому же Андрею агентство, где он заключал сделку, сделало большую скидку, узнав, что в этих стенах буду жить я, – говорит Тина. – Мне до сих пор непонятно, как все это время, пока шел капитальный ремонт, ему удавалось скрывать факт такой дорогой покупки". Приехав посмотреть на подарок, Канделаки от удивления потеряла дар речи. Она была поражена размерами нового жилища. Двухъярусная квартира, состоящая из семи комнат, находится на тридцать третьем этаже элитной высотки, расположенной на Крылатских Холмах. Общая площадь пентхауза составляет чуть больше четырехсот квадратных метров, а на крыше дорогой недвижимости находится вертолетная площадка, полностью готовая к эксплуатации.

"Увидев свой новый дом, я веселилась и прыгала от счастья, как маленькая девочка, – смеясь, говорит Тина. – Это именно то, что я хотела. Правда, я решила немного подкорректировать квартиру на свой вкус и наняла бригаду мастеров, которые уже заканчивают косметический ремонт. Терпеть не могу вычурность, финтифлюшки разные. Я сторонница минимализма. Мне надо, чтоб все было просто, чтоб цвета были приглушенные. Хотя не во всех комнатах. Я, например, в новой квартире хочу сделать яркую спальню – красные стены, леопардовую кровать. Думаю, если супруг желает бурной интимной жизни, то прислушается к этим моим пожеланиям и сделает спальню красно-леопардовой", – пояснила Тина. А вообще главной особенностью своего дома телеведущая считает совсем не интерьеры. "Кто-то для уюта камин сооружает в гостиной, кто-то делает зеркальные потолки… Ничего такого у меня нет, – говорит Канделаки. – Главная фишка моего дома – это я сама… в халате!".

Звезда экрана призналась, что все в новом доме будет обито разными породами дерева. А на втором этаже Тина оборудует специальную комнату для йоги, для чего она уже приобрела подходящую мебель и инвентарь. Правда, Канделаки жалеет о том, что не сможет установить в апартаментах личный лифт между первым и вторым этажом. "Дело в том, что до нас можно доехать на общем лифте, – говорит Тина. – А на второй ярус ведет странного вида винтовая лестница, которая мне не совсем нравится. Вот я и подумала, что лучше установить свой лифт. Но, к моему удивлению, Андрей эту идею не одобрил, посчитав, что его установка еще на пару недель затянет наш переезд.

По материалам Шоу-Бизнес

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: