Канделаки устроила пробку в центре Москвы

30 июля, 16:18 | Евгений Утров

Очередная неприятная дорожная история приключилась с телеведущей Тиной Канделаки. Около 12:20 в центре Москвы "Ауди Q7" двигалась по Русаковской улице в сторону центра, где не смогла разъехаться с "Жигулями" на трамвайных путях. К счастью, никто из участников аварии не пострадал. У машины Тины помятым оказался правый бок, а у водителя "Жигулей" — левый. Сотрудники ГИБДД признали ведущую виновной в аварии. Теперь ей грозит штраф.

Подметим, Канделаки уже не впервые становится жертвой ДТП. В ноябре 2006 года во французской Ницце произошла авария, после которой ее имя много месяцев не сходило со страниц газет. Ferrari Enzo, в котором теледива ехала с известным бизнесменом Сулейманом Керимовым, врезался в дерево на Английской набережной и загорелся. Элитное авто стоимостью около 675 000 евро в итоге не подлежало восстановлению. Сулеймана Керимова в тяжелом состоянии эвакуировали на вертолете в больницу Марселя. А Тину, пострадавшую меньше, – в больницу Saint-Roch в Ницце. К счастью, обоим пострадавшим медики сумели помочь, и все обошлось.

В свою очередь, сама телеведущая категорически отрицала факт своего нахождения в разбившемся автомобиле. "Вы видели машину Керимова? – сказала Канделаки изданию. – Видели?! Так неужели вы думаете, что я могла выбраться оттуда, отряхнуться и пойти себе дальше? Я что из стали или бронзы? Непробиваемая?.. Неужели я с вами говорила бы после такой автокатастрофы?!"

Когда же Тина появлялась на публике, то ее руки были в перчатках. А газета Associated Press со ссылкой на данные французской полиции сообщала, что Канделаки получила ожоги рук и бедер, оказавшиеся не настолько серьезными, чтобы помещать ее в стационар.

Спустя почти год, в сентябре 2007-го, Канделаки уже сама спровоцировала аварию на 1-й Тверской-Ямской. Теледива попыталась обогнать на "Ауди Q7" ехавший впереди автобус "Мерседес" и зацепила его. Тогда Тина отделалась лишь легким испугом.

Дальше, как, в общем, можно было предположить, организовался небольшой скандальчик. Возмущенная Канделаки решила свалить вину на шофера автобуса. Но 31-летний Геннадий Волхович справедливо заметил, что он-то ехал по прямой. И маневров рисковых не совершал.

Словом, самим разобраться не удалось, пришлось вызывать гаишников. Пока инспекторы составляли протокол, знакомые теледивы срочно принялись заматывать скотчем разбитое зеркало, пытались зачем-то прикрыть номера "Ауди". Инспекторы, в конце концов, признали Канделаки виновницей ДТП, сообщили, что ей придется самой восстанавливать зеркало да еще и заплатить минимальный штраф за нарушение – 100 рублей, а вот ремонт автобуса оплачивала страховая компания Канделаки.

 

По материалам life.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: