Кира Найтли призналась в алкогольной зависимости

05 августа, 17:17 | Евгений Утров

Знаменитая актриса Кира Найтли не скрывает от общественности свою тягу к спиртному. Недавно звезда "Искупления" призналась, что алкоголь помог ей получить новую роль.
Напомним, Кира сыграет Элизу Дулиттл в римейке мюзикла "Моя прекрасная леди". По ее словам, она настолько боялась идти на прослушивание к великому театральному импрессарио Камерону Макинтошу, что в результате явилась на кастинг пьяной.

"Мне надо было прослушиваться у Камерона лично, так что единственным способом успокоиться было напиться, – призналась Кира. – Я, по-моему, все слова говорила неразборчиво – не помню даже".

Кроме того, Кира Найтли (ФОТО) сыграет Корделию, младшую дочь короля Лира в экранизации пьесы Шекспира. Самого Лира сыграет Энтони Хопкинс, коварную сестру Корделии Регану должна воплотить Гвинет Пэлтроу (ФОТО). К тому же роль Гонерильи достанется Наоми Уоттс.

Также директор картины Джошуа Майкл Стерн рассказал газете The Guardian, что в ближайшее время станут известны и остальные актеры фильма. Энтони Хопкинс ранее признался, что в восторге от возможности снова сыграть короля Лира. Сэр Энтони уже играл эту роль 21 год назад на сцене Национального театра Великобиртани.

Карьера Найтли набирает обороты. Недавно актриса с Сиенной Миллер (ФОТО) блистали на фотосессии и красной дорожке Эдинбургского кинофестиваля, который открывался их фильмом "На краю любви". Напомним, фильм основан на истории жизни уэльского поэта Дилана Томаса и его отношениях с женой Кейтлин и подругой Верой Филипс. Сценарий написала мама Киры Найтли – Шарман МакДональд.

На пресс-конференции Кира настаивала, что не испытывала на съемках никакого давления из-за того, что сценарист картины – ее мать. "Из-за того, что Шар написала сценарий, съемки не стали более или менее нормальными", – заявила Кира и добавила, что в любой своей картине старается выложиться на сто процентов. "Я очень, очень горжусь данной работой. Она мне очень близка", – сказала она.

Кира подчеркнула, что выросла под мамину писанину, и для нее ситуация с мамой-писателем – совершенно естественна и нормальна. А что же сама Шарман - или Шар, как называет ее Кира, - каково ей было узнать, что ее родная дочь играет сексуальные сцены, написанные ее рукой? Оказывается, Шарман специально даже не приближалась к площадке во время подобных съемок. Самой Кире все эти волнения безразличны: "Меня совершенно не беспокоит тот факт, что моя мать знает, что такое секс, – пошутила она. – Эта история об отношениях, о том, как дружба может быть уничтожена предательством под личиной секса. Вы же не будете отрицать то, что в этом всегда замешан секс".

По словам Найтли, сцена, где она обнажает грудь, вовсе не была реакцией на сплетни в прессе о ее внешнем виде. "Все было просто: снималась сексуальная сцена, – а я не люблю, когда в такие моменты моя грудь в бюстгальтере. Режиссер сказал мне: "а ну-ка, снимай лифчик!" Я ему такая: "не вопрос!", – рассказала актриса.

Еще Кира раскрыла секрет о своем вокальном опыте: оказывается, о том, что ей придется петь в фильме перед 200 статистами, Кире сказали только после начала съемок. "Это было ужасно. Мне не очень-то понравилось, что Шар включила пение в сценарий. Я думала, что умру. Колени тряслись, и первые пару куплетов я пропела голоском пубертатного мальчишки. Затем кто-то очень любезно принес мне пару рюмочек водки, и все пошло, как надо", – еще раз подтвердила свою алкогольную зависимость Кира.


По материалам www.starslife.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: