Киркоров стал жертвой навязчивой поклонницы

13 декабря, 13:26 | Евгений Утров

ФОТО: kirkorov.ru
Филипп Киркоров в очередной раз стал жертвой влюбленной фанатки. Некая поклонница Елена, буквально ежеминутно забрасывает своего кумира SMS-ками и звонками. "Ну что тебе надо? Что ты хочешь? – говорит в трубку Филипп. Там, судя по всему молчат. Затем Филипп пожаловался журналистам: "Она уже полгода одолевает меня звонками, навязчивостью своей! – объясняет Киркоров. – может в 4 утра позвонить, в 5 утра… А я телефон никогда не отключаю, потому что моему отцу 75 лет, мало ли что может случиться. И она пользуется этим. Вы не представляете, что это такое, когда постоянно встречаешься с неадекватностью. Она перешла уже все границы мыслимого и немыслимого. То признается в любви, то у нее приступ ненависти из-за того, что она не может найти отклика".

Еще одна поклонница Киркорова считает, что приворожила певца и отбила его у Пугачевой. Фанатка-художница уже три года рисует портреты своего кумира кровью, что по черной магии означает сильнейший приворот.

Поклонница увлеклась Филиппом еще в юности. Она была самой преданной его фанаткой, ездила вслед за ним на гастроли по стране. В 1994 году ее чуть не хватил удар – Киркоров женился на Алле Пугачевой.

"Сначала я решила навсегда забыть о Филиппе, даже пыталась выйти замуж, – рассказывает она. – Но потом поняла: не смогу. И все началось по новой. Только вот видеть его женатым было не в моих силах. И поэтому я обратилась к книгам по черной магии и профессиональным гадалкам-ворожеям. Они научили меня, что самое сильное средство приворота – менструальная кровь. И если нарисовать точное изображение любимого человека этой самой кровью, то можно разлучить его с соперницей".

Напомним, несколько дней назад завершился суд над жительницей Новосибирска, обвиненной в краже золотых часов Киркорова. При этом певец не стал настаивать на применении к ней всей строгости закона, сообщает его адвокат.

Железнодорожный районный суд Новосибирска признал 33-летнюю цыганку Лилию Мухомадееву виновной по статье "кража в крупном размере". Сама Мухомадеева отказалась признать вину.

Адвокат уточнил, что Мухомадеева первоначально обвинялась по части 4 статьи 158 УК РФ "кража в особо крупном размере", которая предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет. Однако суд переквалифицировал обвинение на часть 3 "кража в крупном размере", которая наказывается лишением свободы до шести лет.

Это связано с тем, что судебная экспертиза установила, что украденные у Киркорова золотые часы Breguet стоят почти в шесть раз меньше, чем утверждал певец. Их стоимость экспертиза оценила в сумму от 511 до 530 тысяч рублей. Киркоров был возмущен результатами экспертизы, однако не стал обжаловать ее выводы, чтобы не затягивать процесс. "Ему сейчас просто не до этого, у него достаточно серьезная концертная программа", – добавил адвокат.

"Три года – это слишком жестоко, – еле сдерживая слезы, заявила Лилия. – Тем более за преступление, которого я не совершала... Мне тяжело,  жаль, что в зал заседаний охранники даже не пустили моего мужа. Для него и всей моей семьи это тяжелый удар. Мы подадим заявление на обжалование этого решения. А Филипп... как был, так и остается моим любимым артистом!"


По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: