Любовницу Абрамовича спрятали от прессы

11 мая, 13:23 | Евгений Утров

Полгода прошло с тех пор, как имя Дарьи Жуковой попало на страницы мировой прессы. Как утверждают английские таблоиды, эта брюнетка – главная причина развода в семье Абрамовичей. К тому же, российские СМИ уже успели возвести 25-летнюю Дашу в ранг "будущей жены олигарха". Однако самой Жуковой сейчас нигде не видно.

Бывшую подругу теннисиста Марата Сафина раньше регулярно наблюдали в Лондоне. Возможно, она улетела в Москву, но нет никого, кто видел бы ее даже в Москве.

Однако предполагается, что отец Даши, нефтяной магнат Александр Жуков, деловой партнер Абрамовича, якобы посадил дочь под домашний арест, считая, что это лучшее времяпрепровождение для Дарьи – во всяком случае, до тех пор, пока не завершится вся эта история.

Такое объяснение поддалось сомнению после того, как появились некоторые фотографии, запечатлевшие Жукову и Абрамовича, обедающих в одной из парижских гостиниц. Эти снимки исчезли почти сразу после того, как появились. "Абрамович богаче любой газеты, ему несложно заставить что-то исчезнуть", – говорит подруга Жуковой.

Между тем, женщина, способная рассказать о том, где скрывается "будущая госпожа Абрамович", хранит молчание. Это Шахри Амирханова, бывший редактор русской версии издания Harper's Bazaar.

Амирханова уверена, если Даша и Роман не хотят показываться на публике, то ни один папарацци не сможет их обнаружить.

По слухам, их "лав стори" закрутилась в феврале прошлого года, спустя всего несколько недель после того, как светской тусовке Даша была представлена в качестве подружки Марата Сафина.

По одной версии, Абрамович познакомился с ней на вечеринке, организованной отцом Дарьи бизнесменом Александром Жуковым. По другой – губернатора Чукотки и Дашу свел футбол. Они встретились на тусовке после матча Лиги чемпионов "Барселона" – "Челси", который команда Абрамовича проиграла. После этого ее видели на многих играх "Челси" в ложе с олигархом, и неизменно присутствие Дарьи приносило любимому детищу Абрамовича удачу.

В Лондоне у Даши апартаменты за три миллиона долларов. Британское издание First Post характеризует стиль ее жизни как тусовки по всему миру. А журнал "Вог" описывает карьеру Жуковой как "стремительную": девушка учится гомеопатии в Лондонском медколледже и параллельно придумывает одежду.

Год назад вместе с дочкой лондонского миллионера Кристиной Танг Даша наладила производство собственной марки джинсов под лейблом Kova&T. Ей же принадлежат несколько бутиков в Париже, Лондоне и Лос-Анджелесе. В американском бутике одеваются многие голливудские звезды, например, Дрю Берримор.

Поговаривают, что финансированием бизнеса Жуковой с недавнего времени стал заниматься сам Роман Абрамович. Ему якобы очень нравятся стиль и вкус студентки.

По материалам factnews.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: