Наркоклиника судится с Кортни Лав

12 марта, 14:59 | Евгений Утров

Вдова покойного Курта Кобейна обладает не только скверным характером и подмоченной репутацией, но еще и отказывается платить по счетам, несмотря на весьма "увесистые" счета в банках. Напомним, что Кобейн занимает первое место в списке самых богатых покойных знаменитостей, а его наследники (в первую очередь дочь и жена) с октября 2005 по октябрь 2006 г. получили $50 млн. в качестве авторских отчислений и платы за использование имени и изображения лидера Nirvana при производстве различной продукции. Так, одна из калифорнийских наркологических клиник подала в суд на Кортни Лав, требуя оплатить курс лечения. В реабилитационном центре заявили, что они неоднократно просили 42-летнюю вдову Курта Кобейна оплатить счет на $181 тыс. за пребывание в клинике в 2005 году, сообщает BBC.

В иске говорится, что госпожа Лав заплатила лишь $10 тыс. перед тем, как лечь в клинику, однако так и не внесла оставшуюся сумму. "Несмотря на многократные обращения истца, в устной и в письменной форме, оплаты так и не последовало", – утверждается в иске. Вдове легендарного лидера группы "Нирвана" назначили пройти курс лечения от наркотической зависимости и заплатить штраф в $1 тыс. после того, как в феврале 2005 г. Кортни Лав получила условный срок общей совокупностью в три года после расследования обстоятельств ее ссоры с коллегой Кристин Кинг. В апреле 2004 г. певица напала на нее в приступе дикой ревности, вооружившись бутылкой из-под виски, в доме своего бывшего бойфренда Джима Барбера.

Кроме этого, стало известно, что судья города Лос-Анджелес обязал Кортни пройти повторное лечение в реабилитационной клинике из-за нарушения условий испытательного срока, в течение которого певица, несмотря на запрет, принимала наркотики. Интересно, кто же заплатит за второй курс лечения, если даже за первый женушка покойного Кобейна расплатиться не в состоянии?

Кстати, это уже не первый прецедент, когда рокерша отказывалась платить за предоставленные ей услуги. В 2003 г. Кортни тайно сделала себе "бриллиантовую дермабразию" в одной из косметологических клиник в Беверли Хиллз. Суть данной процедуры в том, что кожу обрабатывают мелкими кристаллами бриллиантовой огранки. В результате снимается верхний слой, устраняются следы солнечных ожогов, негативного воздействия на кожу алкоголя и наркотиков. Лав осталась довольна результатами, но... отказалась платить по счету. Менеджеры клиники пытались дозвониться до Кортни, чтобы та все же перечислила деньги (более $3 тыс.), но "веселая вдова" игнорировала звонки. В итоге косметологи подали в суд и выиграла дело. Тогда Кортни Лав обязали оплатить не только сумму, указанную в счете, но и судебные издержки.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: