Необычные увлечения Умы Турман и Николаса Кейджа

22 июня, 11:58 | Евгений Утров

Один из американских журналов подсчитал количество домовладений голливудского актера Николаса Кейджа. Список получился весьма впечатляющим. У Кейджа 13 домов, разбросанных чуть ли не по всему миру. Их приблизительная стоимость исчисляется $56 миллионами.

43-летняя звезда фильма "Призрачный гонщик", зарабатывающая по 20 млн за один фильм, владеет собственностью в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Новом Орлеане, на Гавайях, в Англии и Италии.

Кстати, не перестают ходить слухи о новом доме Кейджа в Нью-Орлеане, местные жители утверждают, что особняк, который актер приобрел за $3,5 млн наделен страшной судьбой.

Новое жилище Николаса хорошо известно всем жителям города. В XIX в. там жила знаменитая убийца и садистка Мадам Лалаури. Вместе со своим мужем женщина держала в своем доме нескольких рабов, над которыми издевалась самыми немыслимыми способами.

После пожара, случившегося в здании в 1834 г., здесь были найдены останки не менее 12 жертв Мадам Лалаури, растянутых на различных приспособлениях для пыток. Некоторые местные жители утверждают, что в стенах зловещего дома до сих пор раздаются душераздирающие крики умерших страшной смертью людей.

Выяснить, известна ли самому Николасу Кейджу сомнительная история его нового дома, журналистам пока не удалось.

Также, в числе его последних приобретений: замок в Баварии (Германия), частный островок на Багамах, и 25-миллионный особняк в Ньюпорт-Бич в Калифорнии.

В отличие от Кейджа, Ума Турман (ФОТО) дома не коллекционирует, вот только спутников жизни очень часто меняет. После четырех месяцев романа с владельцем сети отелей Андре Балазом, актриса неожиданно переключилась на другого мужчину, Дэвида Уайта.

"Ума и Дэвид сидели очень близко по отношению друг к другу. Он касался ее волос, они о чем-то мило перешептывались. После они направились в гостиницу", – сообщил один из источников. Позже респондент актрисы подтвердил информацию о том, что Турман и Уайт начали встречаться.

"Я совершенно не разбираюсь в счастливых отношениях между мужчиной и женщиной, – жалуется Ума. – Никогда в жизни у меня не было взаимности, которая продолжалась бы долго".

Любовь с "гостиничным бароном" Андре Балазем продолжалась два года и кончилась также внезапно, как и началась. До этого Турман 6 лет была женой Итана Хоука, роман с которым завязался на съемочной площадке фильма "Гаттака". А перед этим актриса была замужем за знаменитым Гэри Олдманом.

И ни с одним из этих выдающихся мужчин Ума Турман не смогла создать крепкую счастливую семью. Слишком уж высоки ее требования.

"Я постоянно борюсь с проблемами в личной жизни, потому что мои ожидание слишком высоки", – прекрасно понимает актриса корень своих несчастий. Однако сдаваться не собирается. "Я испытываю слабость к хэппи-эндам, – говорит Турман. – И надеюсь, что однажды он наступит и у меня".

По материалам for-ua.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: