Николь Кидман рассказала о недостатках Тома Круза

09 ноября, 13:25 | Евгений Утров

Актриса Николь Кидман не любит предавать огласке свои бывшие отношения с Томом Крузом. Однако для журнала USA Today звезда приоткрыла занавес тайн, которые скрывались от прессы в течение 11 лет.

Кидман поведала, что Круз полностью изменил ее жизнь, он постоянно навязывал ей свое мнение, из-за чего в их семейной жизни постоянно образовывались пустоты: "Том и я постоянно были в движении, мы не останавливались ни на секунду. Потихоньку я начала замечать, что во мне теряется связь с моим прошлым, что все мое нутро, моя сущность, мой характер, в том числе и мой прошлое попросту теряет всякую окраску, мое "откуда я родом " осталось обесцененным. Было ощущение, что я окунулась в работу с головой для того, чтобы заполнить пустые места, которые очень больно давали о себе знать. Сейчас в этом нет необходимости, попросту я нахожу радость в повседневных вещах, мне не нужно реализовываться через работу. Все приобрело смысл, все находится на своих местах, пустоты исчезли".

Не утаила актриса и самое сокровенное. Оказывается, Кидман могла стать биологической матерью, но из-за выкидыша ее мечте сбыться так и не судилось. Это случилось в 1990 г., через несколько месяцев после свадьбы с Томом Крузом.

"Я ужасно хочу иметь детей. Ради того чтобы увидеть, как мой сын играет в бейсбол, а дочь репетирует в хоре, я бы мог... даже отказаться от "Оскара", – на радостях делился Том с прессой, но Кидман не смогла выносить ребенка, третьем месяце случился выкидыш.

Круз скрывал этот печальный эпизод с особой тщательностью, чтобы не породить сплетен и оградиться от повышенного внимания прессы. Но Николь так больше и не смогла забеременеть, и настороженность Тома обернулась против него – желтая пресса стала писать о его бесплодности. Когда актрису попросили рассказать, что стало причиной неудачной беременности, она сказала, что, возможно, когда-нибудь раскроет эту тайну, но не сейчас.

Еще в течение нескольких лет Николь Кидман (ФОТО) продолжала убиваться по потерянному малышу. Круз злился от сообщений в прессе, его мужское самолюбие было сильно задето. Он стал проявлять к жене равнодушие, почти не бывал дома, пропадая неделями на съемках, редко звонил. Тогда у них и появились двое приемных детей.

Кстати, Сьюзен Хансен, работавшая няней в нескольких семьях знаменитостей, утверждает, что Кидман и Круз вовсе не являются такими хорошими родителями, как старались казаться.

"Я вообще никогда не видела их с детьми", – заявляет Хансен в своей книге, разоблачающей секреты известных семей. Сьюзен также говорит, что приемные Коннор и Изабелла, находились в основном на попечении нянек, с которых актеры брали подписку о неразглашении конфиденциальной информации.

"Няни не могли даже рассказывать о том, где они работают, – говорит Хансен. – Если бы Круз заявил журналистам, что никто не помогает ему воспитывать детей, няни не имели права опровергать его слова".

Так после развода с Крузом и долгих лет одиночества, талантливая австралийка вышла замуж за кантри-певца Кита Урбана, с которым планирует завести полноценную семью. Для этого Кит сразу же лег в реабилитационную клинику лечиться от алкогольной зависимости. Правда, однажды в прямом эфире на радио он заявил: "Конечно же, мы усыновим ребенка. А что нам еще остается делать? Николь – сорок лет, а я алкоголик. У нас не будет своих детей".

По материалам www.sutki.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: