Номер телефона новой участницы "Блестящих" уже в продаже

30 марта, 16:32 | Евгений Утров

Анастасия Осипова, недавно пришедшая в группу "Блестящие", уже заслужила любовь зрителей и поклонников. Признания в любви передают ей не только в письмах. Телефон Насти также разрывается от постоянных звонков и sms-посланий.

А самые смелые поклонники решили не останавливаться на этом, и дабы лично выразить свои чувства Осиповой, раздобыли ее номер телефона.

"Честно говоря, я даже не знаю, откуда они узнали мой номер, – признается певица. – Я слышала, что в Москве есть люди, которые продают номера телефонов "звезд". Но не думала, что мой телефон так быстро окажется на этом "рынке". Мне постоянно звонят неизвестные люди, признаются в любви. Постоянно приходят sms – сообщения. Мне это, конечно, приятно. И, надеюсь, наше общение с поклонниками будет столь же позитивным всегда. Но, конечно, хотелось бы общаться с ними на концертах, так как отвечать всем на звонки я не могу – много работы, да и личная жизнь, как у любого человека, тоже должна быть".

Приобрести номер домашнего или мобильного телефона звезды может всякий. Уже не один месяц их продают в центре Москвы, в переходе на Пушкинской площади. Несколько людей респектабельного вида подходят к прохожим, представляются работниками телевидения, интересуются их музыкальными пристрастиями.

Выяснив имена кумиров, молодые предприниматели ненавязчиво предлагают за определенную плату предоставить возможность услышать голос любимого артиста. Как правило, никто не отказывается. Для достоверности продавец набирает номер любимого исполнителя и дает трубку клиенту. И только после того, как тот сам убедится, что заветное "алло" произнесено звездой, речь идет о цене.

Более того, "фирма" гарантирует каждый раз информировать клиента об изменениях номера и предоставлять новый. Цена за номер телефона определяется не популярностью, а степенью недоступности его обладателя. Самым дорогим на сегодняшний день являются телефоны Земфиры (ФОТО) – $150. Самым дешевым – Алены Апиной – $2.

Номер Аллы Пугачевой стоит $115, немного дешевле обойдется Филипп Киркоров. Номер Наташи Королевой (ФОТО), напротив, самый ходовой товар, стоит всего $12. Правда, говорит за певицу либо ее вездесущая тетка, либо директор, но голоса один в один.

Ирина Салтыкова "идет" за $40. Ее "абоненты", как правило, солидные мужчины. Приобрести телефончик Николая Баскова торговцы предлагают только дамам бальзаковского возраста, которые ради возможности услышать "золотой" тенор легко расстаются с $10. Телефон Валерий Меладзе идет за $10. Диана Гурцкая обходится покупателям в $27. Во всех перечисленных случаях торг уместен.

По материалам newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: