Новая любовь Пугачевой отравляет Киркорову жизнь

25 апреля, 16:50 | Евгений Утров

Новость о тайной помолвке Пугачевой с Галкиным застала Филиппа Киркорова врасплох.
Не изменяя себе, 57-летняя примадонна продолжает подогревать интерес публики к своей персоне, организовывая вокруг себя очередные сенсации. Так, например, многие газеты пестрили заголовками, что Пугачева и Галкин уехали в Израиль для того, чтобы обвенчаться, ведь именно там в свое время примадонна венчалась с Киркоровым.

Вчера Алла Борисовна возвратилась из солнечного Тель-Авива в Москву. Знакомые певицы тут же подметили отличный вид звезды, Пугачева выглядела счастливой и отдохнувшей, а рядом с ней находился такой же лучезарный Галкин. В прессе тут же начали обсуждать помолодевшую Пугачеву, которая якобы готовит себя к предстоящей свадьбе с юмористом.

А вот Филиппу Киркорову тем временем совсем не до веселья, в канун своего 40-летия певец впал в депрессию.

"Предстоящий день рождения будет для меня самым грустным. Я понимаю, что совершенно не готов к нему. У меня все друзья спрашивают, как буду отмечать, а я даже не знаю, что им ответить, я не знаю, что будет 30 апреля, – сказал певец. – Такое происходит, пожалуй, первый раз в моей жизни. И мне никто не верит, что я, человек, который любил отмечать любое событие в своей жизни, не собираюсь ничего устраивать в круглую дату. Но на самом деле это так".

Сейчас артист мечтает лишь об одном – снова обрести семью и счастье. Киркоров заметно переживает развод, а на вопрос как он отреагирует на новое замужество Пугачевой артист вообще теряется в догадках.

"Даже не знаю, что я буду делать, как реагировать…Мне, может быть, и хотелось бы, чтобы Алла больше не выходила замуж. Но если это произойдет…Честно говоря, не знаю, как бы я пережил это! Тут недавно услышал по радио старую песню Андрея Державина "Чужая свадьба". Я только теперь понимаю, почему песни о любви, исполненные мной, имели такой успех и отклик в сердцах, тех, кто находился в такой же ситуации, как и я сейчас. Я не хотел бы, чтобы ситуация, рассказанная в этой песне, случилась со мной".

Киркоров заверил только в одном, что его внутренние переживания больше никогда не станут достоянием общественности. Все свои печали и проблемы певец привык переживать внутри себя. Раньше артист считал Пугачеву единственным своим другом после матери, а теперь ему и вовсе не с кем поделиться своими проблемами.

"После матери в моей жизни другом всегда была Алла. Но мне в большинстве случаев даже ее не хотелось нагружать своими проблемами. Возможно, это тоже было ошибкой. Наверное, нужно было больше ей рассказывать, делиться… Она умела так поддержать, так все объяснить, научить из всех проблем и неприятностей извлекать пользу. И идти вперед с гордо поднятой головой. А теперь у меня нет такого человека".

По материалам shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: