Ограбленный Басков и обманутый Билан жаждут справедливости

28 февраля, 12:15 | Евгений Утров

Что общего между Николаем Басковым и Димой Биланом? То, что последние числа февраля ознаменовались для них обоих очень серьезными финансовыми потерями. Так, в Москве неизвестные преступники ограбили Баскова. В милицию обратился сам певец, который рассказал, что накануне, 27 февраля, около 22:00 на Славянском бульваре трое неизвестных преступников вырвали из рук его водителя портфель с ценностями и скрылись. По словам Баскова, в похищенном портфеле находились документы, принадлежащие ему 50 тыс. евро, а также кольцо и запонки из золота. Грабители скрылись на автомашине Volvo черного цвета, сообщает "Интерфакс". Басков оценил нанесенный ему грабителями ущерб в 1 млн 800 тыс. рублей.

Об ограблении уже сообщалось, но сначала поступила информация о том, что жертвой стал солист Мариинского театра – оказалось, что этим самым солистом является Басков. По факту ограбления возбуждено уголовное дело. Сотрудники милиции начали розыск преступников.

Диме Билану (ФОТО) тоже не повезло, у него, как и у Баскова, случилась неожиданная "утечка" капитала – у певца отняли любимую BMW. Конфликт, который возник несколько месяцев назад между вдовой Юрия Айзеншписа Еленой Ковригиной и Димой, завершился не в пользу певца. Ковригина таки заставила певца отдать ей автомобиль. Машина, согласно документам, принадлежала Айзеншпису – несколько лет назад продюсер помог подопечному приобрести авто, потом Дима вернул всю сумму, но документы так и остались оформленными на Юрия Шмильевича. Этим и воспользовалась его вдова. Напомним, что в конце прошлого года Елена Ковригина написала на Билана заявление в милицию, в котором утверждала, что известный певец чуть ли не украл у нее машину. Сам Дима и не думал, что его могут обвинить в воровстве: он, как и прежде, продолжал ездить по городу на своем BMW. Когда же он узнал, что вдова претендует на его автомобиль, то был, мягко говоря, удивлен, сообщает "Твой День". Тогда он признался, что готов вернуть Ковригиной деньги, но только не любимую машину.

Вдова продюсера не теряла времени даром и решила, что деньги ей не будут лишними. Елена оценила далеко не новый автомобиль в $20 тысяч. Именно такую сумму Ковригина хотела получить от певца. Но сама сообщать Диме об этом не стала, за нее это сделали помощники. То, что машина стоит дешевле, Елену мало волновало. В конце концов, устав от всей этой малоприятной истории, Дима был вынужден вернуть машину вдове продюсера. "Да, вернул Лене BMW, – признался Билан. – Честно говоря, я хотел, чтобы все это закончилось. Я подумал и решил: пусть авто будет у того, кому оно принадлежит по документам. Хотя мне и жалко было расставаться с любимой машиной".

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: