Оксана Григорьева показала фото с выбитыми зубами

20 июля, 08:32 | Юлия Зарицкая

В суде Лос-Анджелеса продолжается расследование по делу голливудского актера Мела Гибсона, обвиняемого в домашнем насилии.

 

В минувшие выходные было обнародовано фото, сделанное спустя 24 часа после инцидента, произошедшего между Гибсоном и Григорьевой 6 января этого года.

 

По словам Оксаны, актер набросился на нее в тот момент, когда на руках она держала их маленькую дочь, и ударил ее, повредив два передних зуба. На снимках это хорошо заметно. Более того стоматолог, осматривавший Григорьеву после этого, предоставил медицинское заключение и собственные фотографии.

 

Также Оксана уверяет, восьмимесячной малышке Люсии тоже досталось: у нее остался синяк на подбородке, который экс-подруга Гибсона так же сфотографировала и обещала предъявила снимки департаменту полиции Лос-Анджелеса.

 


Ранее были обнародованы несколько аудиозаписей, на которых Гибсон грубо обзывает свою русскую подружку, ругается матом на нее и угрожает расправой. Также девушка утверждает, что Мэл угрожал ей пистолетом, пишет таблойд The Sun.

 

Однако некоторые эксперты не до конца уверены в подлинности представленных аудиозаписей, полагая, что часть из них могла быть отредактирована. Это факт еще предстоит установить суду.

 

Адвокаты голливудского актера утверждают, что Оксана вымогала деньги у звезды. Якобы за свое молчание она требовала 6,5 миллионов.

 

За Гибсона вступилась и его бывшая супруга Робин Гибсон, прожившая с ним в браке 28 лет и родившая от него семерых детей. "Мел никогда поднимал руку на меня или наших детей ни до, ни во время, ни после нашего брака, - утверждает женщина. - Он был и остаётся прекрасным, любящим отцом".

 

Ранее СМИ писали, что актеру грозит обвинение не только в рукоприкладстве, но и сексуальных домогательствах.

 

В интернет попала уже четвертая аудиозапись с ссорой актера и его русской подружкой Оксаной Григорьевой. На этот раз разъяренный Мэл обещает поджечь дом, потому что его экс-возлюбленная заснула, не удовлетворив его мужские потребности.

 

Из разговора следует, что они договаривались пойти в джакузи, но не дождавшись Гибсона, Оксана уснула. Не способный управлять своим гневом Мэл кричал нелицеприятные вещи Григорьевой и угрожал. Слабые возражения девушки лишь усиливали гнев актера, пишет таблойд The Sun.

 

Эта последняя запись ставит под сомнение вменяемость Гибсона. Сам он признается в ходе нее, что посещает психоаналитика: "Ты хочешь, чтобы я дал тебе номер моего психотерапевта? Даже не думай разговаривать с ним! Найди себе собственного чертова врача! Потому что у тебя больше проблем, чем у меня!"


В финале разговора Гибсон кричит: "Ты манипулируешь мной посредством секса! Но это больше не сработает! Я больше не буду это терпеть! Ты бесчестная лгунья, будь ты проклята! Держись подальше от меня! Заботься о своем долбаном сыне, а я лучше заберу себе мою дочь!"

 

Полицейские собираются побеседовать с 12-летним сыном Григорьевой Александром Далтоном по поводу отношений Мела с его матерью. Оксана уже заявила, что не будет препятствовать допросу.

 

А 20 июля в суде Лос-Анджелеса будет рассматриваться дело об опеке над дочерью Гибсона и Григорьевой Люсией. На этом заседании решится, с кем из родителей будет проживать девочка, а так же каким образом знаменитый отец обеспечит ее будущее.

По материалам dni.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: