Пластические хирурги изуродовали Памелу Андерсон

01 августа, 11:26 | Евгений Утров

Скандально известная Памела Андерсон в очередной раз стала жертвой папарацци. На этот раз актриса засветилась в центральном парке Нью-Йорка не в самом лучшем виде. Стареющая звезда Playboy прогуливалась с сыном и таинственным мужчиной без своего привычного многослойного макияжа.

Опознать звезду удалось по ее стильной дизайнерской сумке. А всего несколько часов спустя, после посещения визажистов, Андерсон (ФОТО) вновь превратилась в привычную гламурную блондинку. Переодевшись в белое обтягивающее платье, 41-летняя актриса отправилась на запись вечернего шоу Дэвида Леттермана.

Еще раньше в не менее подготовленном виде звезда появилась на одном из телешоу в Австралии, которое, кстати, спонсировалось известной сетью фаст-фуда KFC. Но это не помешало Пэм на следующий же день поучаствовать в акции против употребления еды быстрого приготовления.

Засветилась модель и в политике, сфотографировавшись с кандидатом в президенты США Бараком Обамой. Причем портрет темнокожего кандидата висит на стене ее собственного дома в Лос-Анджелесе. Сидя в весьма соблазнительной позе, Пэм открыто демонстрирует не только татуировку на предплечье, но и многочисленные шрамы, которые, по утверждениям модели, остались от укусов пиявок.

Кстати, не все знаменитости без макияжа выглядят так уж плохо. К примеру, Гвинет Пэлтроу (ФОТО), пришедшая однажды на светское мероприятие совсем без косметики и с собранными в хвостик волосами, выглядела просто потрясающе.

Виктория Бэкхем (ФОТО), несмотря на некоторые проблемы с кожей, тоже не шокирует своей внешностью. И даже почти 50-летней Мадонне (ФОТО) пока удается выглядеть очень неплохо для своего возраста.

 

Смотрите также: Купить косметику высокого качества по отличной цене, подробно можно узнать на сайте whitemandarins.com.

Несмотря на то, что все эти знаменитости прибегали к услугам пластических хирургов, Памела Андерсон по праву считается королевой силикона. Первую операцию по увеличению груди она сделала еще в подростковом возрасте. С тех пор Памела сменила зубы, сделала коррекцию носа, коллагеновые инъекции губ и поставила имплантаты в щеки.

Лучшие визажисты и стилисты разработали для нее образ, согласно которому Пэм всегда выглядела так, словно только что встала с постели и испытывает сексуальное возбуждение. Грива ослепительно белых, всегда чуть растрепанных волос (искусственные наращенные локоны мастерски перемешаны со своими), платья, похожие на ночные сорочки, томный взгляд. На протяжении многих лет Пэм ни разу не накрасилась и не причесалась сама, тратя тысячи долларов на ежедневные посещения парикмахера и визажиста.

По материалам www.factnews.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: