Пол Маккартни опроверг слухи о романе с Рене Зеллвегер

10 сентября, 14:44 | Евгений Утров

Легендарный экс-битл Пол Маккартни опроверг информацию о романтических отношениях с голливудской актрисой Рене Зеллвегер. “У нас не было романтических свиданий. Мы с Рене просто друзья”, – заявил сэр Маккартни.

Как сообщалось ранее - две звезды познакомились на концерте Tom Petty & the Heartbreakers в Восточном Хэмптоне 25 августа. 38-летняя Рене и 65-летний Пол весь вечер были неразлучны и постоянно пытались укрыться от посторонних глаз.

Через пять дней парочка вновь подогрела интерес к себе: папарацци застали их за романтическим ужином при свечах в дорогом отеле American Hotel в городе Саг Харбор, штат Нью-Йорк. Вдвоем они провели два часа в изысканном обеденном зале в викторианском стиле.

После ужина Маккартни и Зеллвегер обнялись, но уехали из ресторана по отдельности. Тогда представитель Пола Маккартни информацию об этом комментировать отказался.

А вот что рассказали очевидцы об этом ресторане: “Это очень романтическое место. Они выглядели так, будто им очень нравилось общество друг друга“.

Известно, что еще два года назад актриса признавалась в тайной любви к экс-битлу. Рене Зеллвегер переживала, что друзья смогут рассказать Полу о ее чувствах. "Я еще не разговаривала с Полом о своей влюбленности, но некоторые друзья могли подставить меня", – сказала актриса.

Масла в огонь разгорающихся слухов о звездном романе добавило то, что и Рене Зеллвегер, и Пол Маккартни сейчас одиноки. Пол не так давно развелся с Хизер Миллз, которая отсудила у него кругленькую сумму денег на воспитание маленькой дочери Беатрис-Милли и прочие нужды.

Рене Зеллвегер также прошла через неудачный брак. Она вышла замуж за кантри-певца Кенни Чесни, но развелась с ним уже через четыре месяца после свадьбы

Сейчас у сэра Пола Маккартни есть дела поважнее интрижек с актрисами. Музыкант полностью занят процедурой неприлично затянувшегося развода со своей бывшей женой Хизер Миллс.

Хизер тоже без дела не сидит и дает знать о себе время от времени. Недавно она была оштрафована в Нью-Йорке за то, что припарковала свой "Бентли" на стоянке для инвалидов. Бывшая супруга Пола Маккартни, одноногая экс-модель и звезда телевизионных шоу, не снабдила автомобиль наклейкой, указывающей на инвалидность водителя (Хизер Миллс ампутировали левую ногу в 1993 г., после того, как она попала под мотоцикл). Даже демонстрация полицейскому протеза не помогла женщине избежать наказания.

Оштрафованная Миллс пришла в ярость и, пока представитель дорожной полиции выписывал квитанцию, объясняла ему, что он совершает большую ошибку. Сообщается, что женщина даже показала полицейскому язык.

По материалам www.okino.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: