Пол Маккартни скрывает свой роман с Рене Зеллвегер

28 августа, 15:44 | Евгений Утров

На днях объективы вездесущих папарацци запечатлели актрису Рене Зеллвегер в интимной обстановке с Полом Маккартни. Фото незамедлительно породило массу слухов о романе между двумя знаменитостями.

На музыкальном мероприятии в Нью-Йорке 38-летняя исполнительница роли Бриджит Джонс и 65-летний легендарный музыкант весь вечер были неразлучны и постоянно пытались укрыться от посторонних глаз.

Правда, после публикации компрометирующего фото звезды поспешили заверить, что их связывают только дружеские отношения.

Известно, что еще два года назад актриса признавалась в тайной любви к экс-битлу. Рене Зеллвегер (ФОТО) переживала, что друзья смогут рассказать Полу о ее чувствах. "Я еще не разговаривала с Полом о своей влюбленности, но некоторые друзья могли подставить меня", – сказала актриса.

Что ж, видимо, Рене надоело скрывать свои чувства и она решила во всем сознаться. И это после того, как пресса обсуждала ее недавний кратковременный роман с "крепким орешком" Брюсом Уиллисом.

Тогда парочка, не стесняясь, флиртовала перед объективами журналистов, вместе ужинали и рассказывали знакомым, что безумно влюблены друг в друга. Правда, через пару недель актриса закрутила новый роман с неизвестным музыкантом. А теперь вот пришла очередь и Маккартни.

Очевидно только одно, бурные любовные похождения для Зеллвегер – всего лишь способ хорошо отдохнуть и заявить о себе. Напомним, что недавно Рене призналась, что скоропалительный и скоротечный брак с музыкантом Кенни Чесни был "самой большой ошибкой в ее личной жизни".

Со слов актрисы становится ясно, что в ближайшее время она не собирается вступать в брак. Но не это сейчас больше всего волнует журналистов, а нездоровая худоба Зеллвегер.

Сейчас звезда похожа на "мешок с костями". Сообщается, что революционным изменениям в фигуре она обязана двухчасовым ежедневным занятиям в тренажерном зале и 20-километровой ежедневной пробежке в Беверли Хиллс. Но друзья звезды подобным заявлениям не верят и серьезно опасаются за здоровье Рене, предполагая, что скорее всего она больна анорексией.

На одном из светских приемов, когда актриса в откровенном платье продемонстрировала свое костлявое тело, приглашенные сразу отметили, что ее кукольная головка кажется слишком большой для крошечного тела.

Болезненный внешний вид совершенно не соответствует прежнему имиджу звезды, которая набрала целых 13 кг, чтобы сняться в фильме про Бриджет Джонс и его сиквеле. Тогда актриса говорила: "Один пончик здесь не поможет. Нужно есть как минимум 20 каждый день в течение 5 недель, чтобы добиться подобного результата".

Остается лишь надеяться, что Хелен Филдинг напишет продолжение популярнейшего женского романа, пока Рене не исчезла окончательно.

По материалам www.factnews.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: