Пугачева и Галкин решили завести ребенка

28 октября, 15:27 | Евгений Утров

Мысль о наследнике вот уже более трех месяцев не покидает Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Ходят слухи, что сейчас идет активный и непростой поиск суррогатной матери, которая сможет выносить ребенка.

Кстати, благодаря современным технологиям в области искусственного оплодотворения звездная пара сама может выбрать пол будущего ребенка. Журналистам удалось выяснить, что Алла Борисовна и Максим свой выбор уже сделали. Недавно Пугачева (ФОТО)  на всю страну показала телезрителям уже готовую комнату для будущего дитя.

"Раньше здесь была почти кладовка, тут собаки спали! – рассказала Примадонна об уютной комнатке в девичьих, розовых тонах, которая с недавних пор украшает загородную дачу певицы на Истре. – Недавно я попросила свою подругу дизайнера Милу Ставицкую сделать здесь ремонт. Я уезжала, меня два месяца не было. А когда вернулась и увидела, что получилось, то обомлела! Сначала я была немножко удивлена и подумала: "Что же это такое?" А через пять-десять минут мне все это уже нравилось... Иногда я даже сплю сама в этой комнате! Мне здесь очень хорошо...", – загадочно добавила певица.

То, что "детская" появилась именно в загородной резиденции звезды, а не в ее московской квартире – неслучайно. Ведь городские хоромы Пугачевой расположены в одном из самых экологически неблагополучных районов столицы. Для будущего ребенка звезды грязный городской воздух будет вреден.

Кстати, недавно стало известно, что любимец Примадонны заморозил "стройку века" – $10-миллионный дом в Подмосковье.

Пародист, юморист и миллионер уже несколько лет строил большущий дом, практически замок, в подмосковном поселке Грязи. Теперь же он решил остановить строительство. Некоторые российские СМИ пишут, что из-за экономического кризиса – снять депозиты, мол, из банка не может, другие говорят, что Галкин просто проиграл деньги – в последнее время он пристрастился к визитам в казино.

"Видите, строительство дома приостановлено, когда продлится, и будут ли вообще дальше строить – непонятно, работников тоже всех распустили", – рассказал один из сельчан.

В доме шесть этажей, на стенах снаружи лакированный азербайджанский мрамор, башенки покрыты блестящим металлом. В особняке площадью 3000 квадратных метров предусмотрены залы для приемов, помещения для спортзала, бассейна и сауны, кинозал, кабинет, библиотека, бильярдная.

Во дворе (конечно, если поместье площадью 3 гектара язык повернется назвать двором) успели выкопать бассейн и выложить расписной плиткой. Юморист еще хотел сделать на территории поместья дельфинарий. Со всем, что положено – с морской водой, подогревом. Сейчас многие из местных откровенно злорадствуют: от нового соседа не знали, чего ожидать, хоть и смотрели на стройку каждый день, как в кино.

Стройка была действительно грандиозной, техника грохотала, а когда почти достроили – день рождения Аллы Борисовны справляли, да и позже шумные компании к Галкину наведывались. Теперь замок стоит без хозяина, пустует и ждет лучших времен.

По материалам http://www.mobus.com/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: