Пугачева развеяла слухи о своей операции

24 сентября, 12:34 | Евгений Утров

В конце прошлой недели появилась информация о том, что Алла Пугачева нуждается в немедленной помощи хирургов. Якобы, Примадонне грозит серьезная операция на сердце. Здоровье певицы всегда было предметом пристального внимания поклонников, поэтому источник, приближенный к артистке поспешил опровергнуть неправдивую информацию.

"Мне позвонили с этим вопросом, я сразу же перезвонила Алле Борисовне. Она заверила меня, что чувствует себя нормально. Никакой операции тоже не будет".

В последнее время в прессе все чаще появляется информация о проблемах со здоровьем Пугачевой. Так, недавно, певице пришлось опровергнуть слух о ее смерти. Тогда Пугачева заявила, что знает, кто распространил ложную информацию. "Кто и зачем? Я догадываюсь. Даже скажу большее – знаю, но говорить не буду. Пока. На воре шапка сама сгорит…", – заявила Пугачева.

Слухи-слухами, а проблемы со здоровьем у Аллы Борисовны действительно существуют. Неправильный образ жизни плюс наследственность (мама Аллы тоже была сердечница) сыграли свою роль. Кроме того, Пугачева пользовалась услугами пластических хирургов, чего при ее состоянии здоровье делать нельзя.

В прошлом году Пугачева перенесла операцию на сердце, которую провели специалисты Национального медико-хирургического института им. Н. И. Пирогова, – медики расширили просветы четырех сосудов сердца.

Врачи, делавшие ей операцию, удивились, что она "еще жива": как оказалось, Алла Борисовна долго ходила в предынфарктном состоянии, даже не подозревая об этом.

После хирургического вмешательства Пугачева стала жаловаться на боли в правой ноге. По словам близких Примадонны, из-за постоянной ломоты Алла Борисовна стала плохо спать, а за кулисами и на улице ее приходилось даже поддерживать под руки.

Этим летом на здоровье артистки негативно повлияли жара и последствия пластической операции, перенесенной в 2006 году. Тогда у певицы началась аллергия на имплантант, вживленный в подбородок для подтяжки носогубных складок, который впоследствии пришлось удалить.

Медики рекомендуют после подобных операций воздерживаться от дальних поездок, алкоголя, бани и солярия. Однако график Пугачевой говорит об обратном. Звезда колесит по жарким странам, употребляет спиртное и целыми днями просиживает в казино.

Любая операция на сердце в 58-летнем возрасте – большой риск. Поэтому близкие всерьез опасаются за жизнь Аллы Борисовны. Правда, сама Пугачева настроена оптимистично. Ее не напугали даже слухи о собственной смерти. "Я люблю такие слухи, – только и сказала примадонна. – Значит, я буду долго жить!".

По материалам www.novoteka.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: