Рене Зеллвегер отказалась от романа с олигархом

17 октября, 16:33 | Евгений Утров

Представитель Рене Зельвегер опроверг слухи о том, что его подопечная закрутила роман с бывшим кавалером Умы Турман (ФОТО)  – бизнесменом Андре Балашем. Предположения о том, что они - пара, появились после того как Рене и Андре отобедали вместе в одном из ресторанов на Манхэттене.

"Ничего романтического между ними нет!" – сказал он. Обычно в таких случаях добавляют "они просто друзья", однако вместо этого представитель Зеллвегер (ФОТО)  заявил, что "Рене одинока и ни с кем не встречается".

Отметим, что оскароносная актриса до сих пор не испытала радостей материнства, и на личном фронте у нее не было особых успехов. С малоизвестным супругом-актером Кенни Чесни у знаменитости не сложилось. Их брак продлился всего 128 дней. "Я вышла замуж в 36 лет. За человека, в которого была влюблена. И развелась через четыре месяца. Все это, на сторонний взгляд, действительно как-то нелепо. Когда мы приехали в мой дом на Лонг-Айленде, недалеко от Нью-Йорка, где и собирались жить, очень скоро выяснилось: Кенни не принимает моего образа жизни, моих друзей и вообще меня в этих новых обстоятельствах. Я почувствовала это, и пустоту, которая вдруг образовалась между нами. Оказалось, что между нами нет отношений. А длить пустоту бессмысленно".

Однако пресса указывает совершенно другую причину разрыва Рене с Кенни. Актриса очень хотела иметь детей, а ее супруг был категорически против продолжения рода. Сейчас артистка вспоминает свой брак как страшный сон.

Ранее Рене приписывали роман с экс-битлом Полом Маккартни, но музыкант опроверг эти слухи.

Стоит отметить, несмотря на то что личная жизнь актрисы складывается не очень успешно, она считает себя счастливым человеком. И не зря, ведь артистка, дочь эмигрантов, добилась известности самостоятельно, начиная свою карьеру с работы официантки в стриптиз-баре.

Не так давно актриса призналась, что набрала лишних пять килограмм, чтобы найти нового мужчину. 39-летняя Рене теперь будет носить американский седьмой размер одежды вместо привычного шестого.

"Рене очень беспокоило, что из-за худобы она выглядела непривлекательной. Поэтому решила прибавить в весе, чтобы найти новую любовь Она не хочет более оставаться одной", – добавил источник.

Напомним, Зеллвегер прибавила лишний вес для фильма "Дневник Бриджит Джонс" в 2001 году, для роли британской журналистки. После завершения съемок она решила похудеть, и довольно радикальными диетами и сумасшедшей физической нагрузкой вернула себе форму. Остается надеяться, что в скором времени актриса найдет свою вторую половину.

По материалам http://ter-a.com.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: