Рене Зелльвегер устала от голливудской жизни

23 октября, 15:50 | Евгений Утров

Личная жизнь Рене Зелльвегер все больше напоминает ее знаменитую роль Бриджит Джонс. Голливудская звезда продолжает наслаждаться одиночеством и уверяет, что отлично себя чувствует, не будучи связана никакими романтическими отношениями.

"Я не буду лукавить и утверждать, что довольна сложившейся ситуацией, но в каждом положении есть свои хорошие стороны, – сказала 38-летняя обладательница Оскара в интервью журналу Reader's Digest. – Я не такая уж фривольная особа, чтобы с легкостью относится к своему одиночеству, однако как бы это банально ни звучало, в моей жизни еще осталось очень много хорошего".

Рене также призналась, что большим разочарованием для нее стало аннулирование брака с музыкантом Кенни Чесни. Сразу после развода она кинулась в объятия другого исполнителя – ирландца Дамиена Райса. Но и эти отношения не принесли актрисе облегчения.

Теперь она утверждает, что устала от голливудского образа жизни и постоянных вечеринок. По ее словам, в кино она снимается не для блистания на различных церемониях, а потому, что актерская игра – ее истинная страсть. Ради удачной карьеры она готова пожертвовать даже личной жизнью.

Сейчас Зелльвегер покинула Лос-Анджелес и переехала в Нью-Йорк. Недавно она закончила озвучивать одного из персонажей мультфильма "Медовый заговор" (Bee Movie), где работала вместе с Джорджем Клуни.

Несколько раз папарацци подлавливали Рене и Джорджа вместе, а в Голливуде появились предположения о новом звездном романе. Однако актриса заверила журналистов, что ее отношения с Клуни не выходят за рамки приятельских. И это несмотря на то, что "Бриджит Джонс" встречалась с Клуни несколько лет назад незадолго до своего скоротечного замужества с Кенни Чесни.

Приписывали Рене и роман с экс-битлом Полом Маккартни. Зелльвегер даже поспешила признаться ему в любви. "Я действительно влюбилась в Пола. Мне неловко это говорить, потому я ему в этом еще не призналась. Я рассказала своим друзьям, а они, быть может, рассказали ему. Если он даже не знал, то теперь точно узнает", – сказала 38-летняя актриса. Информация о новом романе появились в конце августа, однако дальше слухов дело так и не зашло.
Видимо одиночество положительно сказалось на избалованной голливудской красавице, так как несколько недель назад актриса в одном из дорогих бутиков совершенно неожиданно подарила незнакомке пару туфель от Manolo Blahnik.

Стилист Венди Фарачино долго рассматривала обувь и тут подошла актриса. Женщины немного побеседовали, а затем к девушке подошел менеджер обувного отдела и передал ей коробку, в которой были туфли от Manolo Blahnik. "Это подарок от Рене Зелльвегер. Она хотела, чтобы у вас были эти туфли", – пояснил он.

По материалам www.kleo.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: