Роман Абрамович готовится к свадьбе

17 июля, 12:02 | Евгений Утров

Отношения Романа Абрамовича и дизайнера Даши Жуковой окутаны многочисленными слухами. Дарью уже не раз сватали русскому олигарху, а после их совместного визита в Венецию на Биеннале разговоры о предстоящей свадьбе набрали еще большего оборота. В Италии парочка встречалась с директором "Московского дома фотографии", и как утверждает местная пресса, Жукова и Абрамович посетили Венецию не из-за культурного мероприятия, а выбирали там место для свадьбы.

Пару дней назад объективы камер застали олигарха и Жукову в Хорватии, куда влюбленные приплыли на шикарной яхте Абрамовича. Они встали на якорь у популярного курорта Дубровник и сошли на берег. Погуляв по улицам города, пара вернулась на яхту.

А недавно Дарью заприметили в одном из московских ресторанов в весьма необычной компании. Жукова воспользовавшись занятостью Абрамовича, решила немного поразвлечься с музыкантами группы "Аэросмит". Девушка и ее подруга, голливудская актриса Миша Бартон, вели себя очень непринужденно и довольно улыбались.

Появление в ресторане спутницы олигарха вызвало не меньший интерес, чем приезд самих музыкантов. Обычно скрывающаяся от любопытных глаз, Жукова на этот раз вела себя на удивление раскованно. В компании мировых звезд Даша чувствовала себя как рыба в воде. Улыбка не сходила с ее очаровательного лица, когда она наблюдала за тем, как российские гости с благоговением знакомились с лидером группы Стивеном Тайлером. Сама она почти весь вечер провела сидя за столиком и общаясь с подругами. В Москве она бывает нечасто, и, видимо, ей хотелось пообщаться со знакомыми.

Покинула мероприятие Жукова в той же компании – с музыкантами "Аэросмита".

Тем временем, пока невеста вовсю развлекается с подругами, один из самых богатых российских бизнесменов решил увеличить численность своей личной охраны до 40 человек. Одной из причин этого – опасения самого Абрамовича, что его могут похитить.

К тому же, в связи с бурно развивающимся романом, личная жизнь олигарха постоянно под прицелом фотокамер и прессы, что совсем не радует миллиардера.

Владельца "Челси" в Великобритании охраняют 20 телохранителей, столько же во время прогулок на яхте, поездок в Россию и отдыха. 10 телохранителей находятся в доме Абрамовича в престижном лондонском квартале Белгравия и в загородном особняке в графстве Сассекс. Еще трое – в апартаментах в Найтбридже.

"Персональная армия" Абрамовича, на содержание которой ежегодно тратится более $1,5 млн, примерно в восемь раз больше охраны других бизнесменов и знаменитостей.

Костяк охраны российского миллиардера составляют бывшие солдаты элитных подразделений вооруженных сил Великобритании под руководством бывшего офицера подразделения специального назначения Марка Скипа.

По материалам www.vip-ua.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: