Россия навсегда отказалась от услуг Сердючки

19 июля, 13:10 | Евгений Утров

Андрей Данилко до сих пор пожинает плоды своего громкого выступления на Евровидении. Как рассказывают осведомленные источники, все больше директоров концертных залов по разным регионам России отказывают украинской звезде в выступлении. К тому же Сердючку мягко говоря "не рекомендуют" к ТВ эфиру.

На одном из центральных каналов официально отказались комментировать удаление Сердючки из телеверсии "Славянского базара", но в приватной беседе телевизионщики подтвердили, что есть устная установка не давать в эфир "украинского голубя мира", как провозглашает себя сам Данилко.

Российские прокатчики, также просившие не называть их имен, рассказали о том, что с гастролями Сердючки в России "ситуация очень непростая".

"Пока ты не объявляешь о концерте Сердючки, проблем нет, – комментируют организаторы гастролей. – Но как только начинаешь подготовку, звонят из администрации города: "Мы, конечно, вам не можем запретить, но не рекомендуем проведение концертов Сердючки".

Хоть сам Андрей Данилко и заявляет, что ничего против России не имеет, а в песне поется "Лаша тумбай", но, как говорится, из песни слова не выкинешь. Мол, как это так "артист Данилко колесит с гастролями по нашей стране, а потом плюет в колодец, который его не только поит, но и кормит".

"Это ужас! Мне отказали практически во всех концертах на территории Российской Федерации, – с грустью в голосе говорит Андрей Данилко. – Я не могу понять, что же все-таки происходит. Это катастрофа".

Так, например, за несколько дней до выступления Андрея в курортном городе сочинские власти отменили концерт Данилко в поддержку Олимпийских игр-2014. Без объяснения причин. Просто не хотим, и все.

"Многие люди, которые организовывали мои концерты, буквально в один день позвонили мне и, извиняясь, все отменили, – говорит Данилко. – Мои клипы не берут на ведущие телеканалы. Более того, по всем крупным концертным площадкам были разосланы специальные письма, в которых руководителям этих сцен и танцполов было настоятельно рекомендовано не давать мне возможности выступать и запретить промоутерам организовывать мои концерты".

В защиту Сердючки выступил российский музыкальный критик Артемий Троицкий: "Любой артист имеет полное право петь то, что ему хочется. Выкидывать слова из песен и запрещать артиста на том основании, что он спел что-то вроде бы не очень лестное, – это сродни сожжению книг".

Окружение артиста уже начинает бить тревогу, так как по сей день Андрей пребывает в затяжной депрессии, а вся эта шумиха с каждым днем все больше угнетает его.

По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: