Российский бизнесмен сделал шикарный подарок Мадонне

05 сентября, 14:31 | Евгений Утров

Балканское отделение российской девелоперской компании Mirax Group решило подарить королеве поп-музыки виллу в элитном жилом комплексе Astra Montenegro в Черногории.

Подарок оценивается в €2 млн, а его площадь составляет 326 кв. м. Объект представляет собой особняк на побережье Адриатики.

Компания предпринимателя Сергея Полонского пошла на такой недешевый маркетинговый ход ради рекламы престижного города-клуба, который строится сейчас на мысе Завала между городами Будва и Бечичи. Уже сейчас приезд певицы вызывает ажиотаж среди туристов и местного населения.

В конце сентября Мадонна (ФОТО) выступит с концертом на пляже в Будве, где ей и будет преподнесен столь неожиданный подарок. Полонский высказывает уверенность, что дива его обязательно примет.

Впрочем, до Черногории певица может и не доехать. Видимо, новый растиражированный гастрольный тур Мадонны по миру кто-то сильно сглазил. Или просто в жизни легенды мировой сцены, на радость всем ее недоброжелателям, наконец-то наступила черная полоса. Не успела еще музыкальная королева разобраться с протестующими против нее русскими эмигрантами в Германии, как тут же свалилась на ее голову новая напасть. Собственная команда отказывается работать с поп-дивой. Под угрозой оказался весь гастрольный тур певицы.

Причина – банальная скупость Мадонны. Эстрадная миллионерша всегда экономила на собственных сотрудниках, но в этот раз Мадонна перешла все границы. В первом же гастрольном городе певица разместила свою команду – всех 250 человек, сопровождающих ее на гастролях, – в самый дешевый отель, стоимость номера в котором едва превышала $50 за ночь. Заметим, жизни самой дивы тотальная экономия не коснулась. Для себя певица потребовала люкс-апартаменты старинного замка Cote d'Azur по $20 000 за ночь.

"Мы жили в каком-то клоповнике, по несколько человек в номере, – возмущаются сотрудники певицы. – Нам через весь город приходилось самостоятельно тащиться до концертного зала, чтобы следить за установкой аппаратуры. В нашем отеле нам даже не полагался завтрак!"

Стоит ли говорить, что самой певице завтрак полагался царский. Причем не только в элитном отеле, где она проживала, но и в частном самолете, на котором прилетела в страну. В то время как вся ее концертная команда летела экономклассом на самом дешевом рейсе.

"Мы просто в шоке, – разводят руками работники госпожи Чикконе (настоящее имя певицы). – И в ярости. Она обращается с нами так, будто мы второсортные люди. В то время как мы выполняем всю тяжелую работу".

По материалам http://starslife.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: