Самые необычные свадьбы звезд

04 марта, 15:15 | Евгений Утров

Пожалуй, нет такого человека в мире, кто бы не знал певицу Мэрайю Кэри. Правда, не все знакомы с ее супругом – Ником Кэнноном. И не удивительно. Кэри неожиданно для всех вышла замуж за никому не известного актера всего через месяц после знакомства. По ее словам, она абсолютно уверена не только в своих чувствах, но и в честности намерений жениха. Он, к слову, младше певицы на 10 лет. Скромная церемония, тайно устроенная на Багамах, должна была стать прелюдией к грандиозному торжеству, которое парочка собиралась закатить в Нью-Йорке.

Николя Саркози и Карла Бруни

Скромная церемония прошла в Елисейском дворце. На свадьбу позвали самых близких, среди которых, к слову, не оказалось даже сына президента Франции. Тем не менее, французы, а вслед за ними и весь мир, аплодируют выбору Саркози. Прогнозов по поводу долговечности этой супружеской пары не берутся делать даже астрологи – и муж, и жена слишком уж хорошо известны своей непредсказуемостью и бурным темпераментом.

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс

Одна из самых сексапильных актрис мира последние пару лет буквально в каждом интервью сообщала о том, что мечтает о замужестве. За год до свадьбы Йоханссон подарила бойфренду собственный зуб мудрости, оправленный в золото, а еще через полгода актер понял намек и сделал Скарлетт долгожданное предложение. Дальше были бриллиантовое кольцо на помолвку, красивое белое платье и очень скромная свадебная церемония в Ванкувере, родном городе Рейнолдса.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Церемония была глубоко секретная. На свадьбу в Беверли-Хиллз не пригласили даже близких родственников. Например, родной брат Альбы узнал о том, что она вышла замуж, от журналиста, пытавшегося выведать подробности бракосочетания. Впрочем, сейчас, после рождения дочери, парочка Альба-Уоррен организовали второе, куда более пышное торжество.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

В марте прошлого года красотка ушла от Сергея Жигунова, оборвав, таким образом, слухи о скорой свадьбе, и немедленно закрутила роман с фигуристом Чернышевым. Первая свадьба Заворотнюк и Чернышева скромно прошла в одном из московских загсов в августе. Пышное венчание состоялось 11 октября, а местом действия церемонии был выбран храм Воскресенья в Форосе. В третий раз жених и невеста дали клятву верности в эфире проекта «Ледниковый период».

Степан Михалков и Лиза Ильина

Расписавшись без шума и пафоса в марте, на сентябрь молодожены назначили венчание и собственно саму свадебную церемонию, которая, по задумке молодого мужа, должна была абсолютно потрясти московский свет. На целый вечер семейство арендовало музей-усадьбу Архангельское.

Илья Лагутенко и Анна Жукова

В самом начале 2008 года узами брака связал себя лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. Его избранницей стала модель Анна Жукова. Отправившись отдыхать в Южную Африку, где Анна долгое время работала на съемках, пара решила совместить приятное с полезным – пожениться. Свадебных торжеств новобрачные устраивать не стали: пригласили лишь самых близких друзей из ЮАР.

По материалам portal-woman.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: