Сердючка скрывалась от миграционной службы

23 сентября, 10:51 | Евгений Утров

В сети Федеральной миграционной службы попал творец неподражаемой Верки Сердючки – украинский шоумен Андрей Данилко. "Андрей Данилко долгое время работал на территории нашей страны без разрешения, – поведал начальник отдела иммиграционного контроля УФМС России по городу Москве Николай Азаров. – Видимо, у него была надежная "крыша". Да и нашим сотрудникам неудобно как-то проверять у такого сверхпопулярного артиста документы! Когда же мы решили им заняться вплотную, то столкнулись с серьезными трудностями. Человек, каждый день мелькающий на телеэкранах, оказался практически неуловимым! Тогда пришлось прибегнуть к хитрости. Мы вышли на фирму, которая занимается организацией концертов. Оперативник представился служащим банка и подал заявку на проведение корпоративной вечеринки с участием Верки Сердючки".

Вскоре сотрудники ФМС получили прайс-лист. В документах указывалось, что перелет группы численностью в девять человек из Киева в Москву стоит $9 000, а вот сам концерт – $40 000. Милиционерам необходимо было встретиться, подписать договор и заплатить указанную сумму. Поскольку у оперативников не нашлось таких денег, они, прибыв на место, вынуждены были с налета организовать проверку на соблюдение миграционного законодательства. В тот момент никакого Данилко, разумеется, в офисе не было.

"Да, мы тогда здорово напугали Андрея, – говорит Николай Азаров. – После этого он стал еще боле неуловимым. Лишь через год по афишам и объявлениям в Интернете его удалось выследить – он выступал в "Олимпийском". Вот туда-то и нагрянули наши ребята. Но не успели – гримерка артиста оказалась пуста!"

После того громкого мероприятия в ФМС начали раздаваться звонки от серьезных чиновников с просьбой "не обижать Верку Сердючку". Сама Алла Пугачева (ФОТО) ходатайствовала за свою "подругу". Но в миграционной службе Примадонне заявили, что Данилко должен работать в России на законных основаниях. И если опят станет выступать без разрешения, то для начала его посадят в Центр для содержания иностранных граждан, а затем депортируют.

Видимо, Алла Борисовна в доходчивой форме растолковала коллеге, что ему грозит. Вскоре после этого в ФМС прибыли представители фирмы "Филипп Интернейшнл" и оформили Андрея Данилко в качестве артиста-солиста.

Отметим, что благодаря Примадонне Сердючка вернулась из изгнания и смогла снова начать концертную деятельность в России после нашумевшего скандала на Евровидении-2007.

По словам друзей Пугачевой, певице было очень обидно, когда из-за своей песни Данилко исчез со всех радиостанций и телеканалов.

По материалам www.shoowbiz.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: