Сергей Жигунов переезжает в Киев

29 мая, 14:20 | Евгений Утров

Знаменитый актер Сергей Жигунов изо всех сил пытается забыть бывшую возлюбленную Анастасию Заворотнюк. Мало того, что "гардемарин" продает особняк, машину и все, что связывает его с "няней Викой", так он еще намерен переехать жить в Киев.

Столь неожиданное решение было принято после завершившихся на днях съемок финальной серии "Моей прекрасной няни". Теперь Жигунов приступает к работам над новым фильмом, который в течение шести месяцев будет сниматься в Украине.

"Много работы сейчас будет, и вся она связана с командировками. Одну картину мы снимаем в Ростове, а вторую, вероятно, в Киеве. Точных договоренностей пока нет, но у меня есть ощущение, что это будет все-таки в Киеве, – поделился Сергей. – Полгода, конечно, срок огромный, но семьи у меня сейчас нет, так что мне все равно где жить, в Киеве или в Москве".

Расставшись с Анастасией, Жигунов выставил на продажу свой дом в Абрамцеве. Та же участь постигла и его машину – микроавтобус "Фольксваген".

Дом актер приобрел более 14 лет назад, когда еще был женат на актрисе Вере Новиковой. Здесь выросла их общая дочка Маша. При мучительном разводе с Верой он, чтобы не расставаться с дорогим его сердцу жильем, отдал Вере две квартиры в Москве (четырехкомнатную и двухкомнатную), купил ей дачу, а сам переехал жить в московскую квартиру Заворотнюк. А вот дни совместного отдыха Настя и Сергей проводили в Абрамцеве. Причем иногда вместе с Настиными детьми, родителями и даже с ее собакой.

"Мечтая создать с Настей крепкую семью, специально для ее детей Сергей возвел во дворе спортивную площадку, заливая ее зимой под каток. Соседские дети часто приходили к Майки (сыну Анастасии), чтобы поиграть в хоккей или футбол. А летом Жигунов часто катался вместе с Настей и ее детьми на велосипедах", – рассказали соседи актера.

Влюбленные прожили вместе больше двух лет. За это время они не успели обзавестись общей недвижимостью, транспортом или счетом в банке. Просто они свободно пользовались общим имуществом.

Родные говорят, что, тяжело переживая разрыв с "прекрасной няней", артист в сердцах не пощадил даже личные подарки Насти. Понять его можно – ведь Сергей давно считал Заворотнюк своей гражданской женой, пара уже готовилась к свадьбе, и тут Настя, по сути, сбежала из-под венца.

Дом Жигунова оценивается в несколько миллионов долларов. Особняк, расположенный на одном гектаре земли, окружает хороший лес и два пруда. А на участке, кроме дома, есть и большая площадка для хозяйственных построек, баня, бильярдная.

"Я не знаю, почему он так решил, говорит она. Конечно, с одной стороны, от Москвы далеко четыре часа по пробкам. С другой, Сережа сейчас остался фактически без жилья. Московскую квартиру отдал Вере, от Насти переехал, теперь ему нужно свое жилье в городе, а это не дешево, таких денег у него на руках нет. Впрочем, мне кажется, что дело совсем в другом: его просто гложут воспоминания... Он ведь даже машину хочет продать, в которой они с Настей ездили", – подытожила мама актера Галина Ивановна.

По материалам tden.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: