Шарлиз Терон увлеклась политикой

28 августа, 17:52 | Евгений Утров

Пока звезды стекаются в Венецию на фестиваль, Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд приехали в американский город Денвер на Национальный Демократический Съезд. Пара привезла свой совместный фильм "Битва в Сиэттле" и представила его политической публике.

"Все фильмы, в которых я снималась, – политические. Не только "Северная страна", "Монстр", "В долине Эла"... Это правило, по которому мы все играем. Политические обстоятельства всегда присутствуют в историях, которые ты помогаешь рассказывать как актер. Но, если бы я снималась в кино с целью заявить о своих политических взглядах, мне следовало бы заняться политикой. Этого я не хочу", – заявила актриса.

Недавно Шарлиз снялась в еще одном политическом фильме – "Битва в Сиэтле" о событиях 1999 года, когда сессия Всемирной торговой организации была сорвана забастовкой протеста против глобализации и всевластия корпораций. Снял картину по своему сценарию бойфренд Шарлиз, актер и красавчик Стюарт Таунсенд, с которым они играли любовников в мелодраме "Голова в облаках" и триллере "24 часа".

Как-то обладательница премии "Оскар" заявила, что работает в киноиндустрии не ради денег. "Я живу простой жизнью, – говорит она. – Я не хочу сниматься в этих высокобюджетных фильмах. У меня нет яхты и частного самолета. Пока ты можешь контролировать себя и свои растраты, оставаясь верным своему скромному вкусу, в твоей жизни не будут возникать денежные вопросы. Я не хочу сниматься в картинах, которые мне не нравятся, для того, чтобы оплачивать свои счета".

К тому же Шарлиз Терон (ФОТО) поспешила обвинить журналистов в том, что они пытаются влиять на ее решения и печатают в своих изданиях ложные утверждения, из-за которых ее поклонники не могут сложить "правдивого" мнения об ее образе жизни.

"Все ждут момента, когда ты упадешь лицом в грязь, – говорит Шарлиз. – Поэтому если я начну принимать решения, основываясь на общественном мнении, я именно это и сделаю. Я стараюсь прислушиваться к своему сердцу и поступать так, как считаю нужным, несмотря ни на что. Такое впечатление, что мы живем в мире, где людям интересно наблюдать лишь за скандалами и падениями. В этом суть таблоидов. Почему желтая пресса пользуется такой популярностью? Потому что людям нравится смотреть на то, как знаменитости совершают ошибки".

Отметим, с 14 лет Терон была моделью, но травма колена помешала этой карьере. В 18 лет переехала в Лос-Анджелес, где счастливый случай помог ей стать актрисой. Первой небольшой работой актрисы стала роль в фильме "Два дня в долине". За роль в фильме "Монстр" в 2003 году была удостоена "Оскара".

По материалам starslife.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: