Скарлетт Йохансон не устраивает семейная жизнь

08 августа, 13:54 | Евгений Утров

Известная голливудская актриса Скарлетт Йохансон не хочет связывать себя узами брака. Звезда "Острова" готова принять почетное канадское гражданство ради любимого в связи со своей помолвкой, но это все, на что она пока способна. Замуж за канадского актера Райана Рейнолдса она пока не торопится. Муза Вуди Аллена мотивирует это тем, что слишком молода для замужества.

"Мы просто наслаждаемся временем, которое нам отпущено, – рассказала Скарлетт. – Мы недавно – ну вот совсем недавно – объявили о помолвке. Ну, вы понимаете, мы это все легко воспринимаем. И больших планов у нас пока нет. Я к тому, что мы молоды, наслаждаемся друг другом. Мне вообще всего 23! Нет причины торопиться с этим. Так что все естественно и расслабленно".

Гражданство Канады Скарлетт хочет получить с одной целью, чтобы можно было быстро и беспрепятственно разъезжать туда-сюда через границу в гости к Райану Рейнольдсу (ФОТО). "Я ужасно взволнована! У меня бывали чудесные времена в Канаде. Прекрасная страна! Очень красивая! Надеюсь, теперь я быстрее смогу перебираться через таможенный контроль!", – отметила начинающая певица в телеинтервью Entertainment Tonight Canada .

Когда ведущая Роз Уэстон пошутила, что Райана на родине почитают как принца, Йоханссон немедленно ответила: "Вау! Фантастика! А мне с этого можно что-нибудь поиметь?" На этом веселье не закончилось. Роз сказала, что возможно Скарлетт дадут корону – из бобра или лося. "О, жуть какая – животное у меня на голове! Хотя если оно живое, – тогда может быть! Да, думаю, можно! Не знаю! Я возьму такую корону!", – растеряно ответила актриса.

Недавно Скарлетт Йохансон (ФОТО) призналась, что ее отношения с Рейнольдсом будут долго длиться потому, что оба они принадлежат к той редкой породе людей, которая умеет быть моногамной.

В то же время актриса дала интервью журналу Cosmopolitan, в котором рассуждала о браке и о том, что жить с одним партнером всю жизнь очень сложно: "Не думаю, что для человеческих существ это естественный инстинкт. Моногамия может быть тяжелым испытанием для многих людей. По-моему, не всем она подходит, и мало кто может так жить".

Сама же Скарлетт настаивает, что она-то как раз может. "Я верю в родственные души. Я всегда состояла в моногамных отношениях. И мне никогда не хотелось "открытого брака" – для меня это было бы ужасно", – поделилась звезда Голливуда.

Что касается творчества, то Йоханссон, похоже, всерьез решила заняться музыкальной карьерой. Дебютный альбом уже выпустила, и теперь Скарлетт рвется принять участие в одном из музыкальных фестивалей. Правда, выяснилось, что у киноактрисы – жуткая боязнь сцены. "Я ужасно, ужасно боюсь сцены, так что мне придется как-то бороться с этим страхом, – говорит Скарлетт. – Люди все время просят меня выступить живьем, а я отвечаю, что подумаю об этом. Но когда я действительно об этом думаю, меня бросает в пот и сводит шею от ужаса".



По материалам starslife.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: