СМИ: Мел Гибсон избивал Оксану Григорьеву

25 июня, 13:26 | Юлия Зарицкая

Экс-возлюбленная голливудской звезды Мэла Гибсона оформила в суде Лос-Анджелеса ордер "неприкосновенности".

 

Оксана Григорьева была вынуждена обратиться в суд, потому что актер периодически ее избивает. И ордер, подтвержденный печатью Верховного суда Лос-Анджелеса, ей понадобился, чтобы быть в безопасности.

 

Теперь Оксане предстоит суд по вопросу о воспитании ребенка. Об этом журналистам "Комсомольской правды" рассказала близкая подруга семьи Гибсонов Робин.

 

Абсурдность всей ситуации, по словам Робин, заключается в том, что американская пресса утверждает обратное: якобы Гибсон получил официальную бумагу, согласно которой Оксана не имеет права к нему прикасаться.

 

"До завершения судебного процесса категорически запрещено открывать подробности дела. Но невозможно читать неправду!" - приводит слова возмущения Робин "КП".

 

Напомним: в мае этого года возлюбленная Оксана Григорьева во время пресс-конференции в «Комсомольской правде» официально заявила о том, что они с Мелом Гибсоном больше не пара: «Мы разошлись по обоюдному желанию. Дочь будем продолжать воспитывать вместе. К сожалению, я не могу рассказать вам истинные причины разрыва. Но правда имеет свойство всплывать наружу. Вы скоро все узнаете». Оксана уехала из дома Мела в Малибу в отдельный дом в центре Лос-Анджелеса.

 

Vesti.kz  напоминает, что 54-летний Гибсон и 40-летняя русская исполнительница объявили о своем расставании в апреле этого года. После их размолвки певица заявила, что встречалась с Гибсоном три года. Согласно этому заявлению, отношения между ними завязались задолго до развода Гибсона с его женой Робин, с которой он прожил в браке 28 лет.

 

Григорьева ранее опровергла информацию о том, что актер попросил сделать тест на отцовство их дочери. По ее словам, девочка очень похожа на Гибсона. Кроме Люсии у певицы также есть 13-летний сын Александр от актера Тимоти Далтона.

 

Ранее сообщалось, что Мел Гибсон изменял Оксане Григорьевой даже тогда, когда она была беременной и готовилась родить ему дочь Люсию.

 

Продюсер порнофильмов Вайолет Коваль призналась  таблоиду National Enquirer, что спала  с Гибсоном в то время, когда его молодая русская жена была в интересном положении.

 

Продюсер польского происхождения утверждает, что у нее с актером был бурный роман, который продолжался три месяца. Свидания проходили в особняке  Гибсона в Малибу и в его офисе  в Санта-Монике.

 

"Их развод  с Оксаной меня нисколько не удивил, - сказала Вайолет. - Мел  в принципе долго не может  жить с одной женщиной".

 

Как сообщает газета New York Daily News, адвокат Гибсона назвал признания Вайолет Коваль «абсолютным абсурдом». Однако женщина прошла тест на полиграфе, чтобы подтвердить свою правоту.

 

Мел Гибсон внезапно расстался с русской актрисой и пианисткой Оксаной Григорьевой в апреле.

По материалам topnews.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: