Старение заставило Мадонну обратиться к хирургам

28 июля, 13:47 | Евгений Утров

Королева поп-музыки Мадонна совсем скоро будет праздновать свой 50-летний юбилей. Чтобы как-то скрыть свой истинный возраст, певица прибегает к разным хитростям и уловкам. Спортзал, обильный макияж и одежда в стиле 90-х помогают звезде держаться в отличной форме.

Как оказалось, Мадонна (ФОТО) только на сцене выглядит без изъяна. В жизни она совершенно другая. Певица на днях появилась на публике без косметики и в футболке с коротким рукавом. Папарацци застукали поп-звезду, когда она, держа за руку свою дочь Лурдес, выходила из Каббала-центра в Нью-Йорке. Вздувшиеся вены и огромные мускулы на худых руках певицы – явное доказательство того, насколько трудно оставаться секс-символом в 50 лет.

К тому же многие заметили, что в последнее время лицо Мадонны значительно "опухло". Этот факт в очередной раз подкрепил слухи о том, что главные соратники певицы в борьбе со старением это не йога, не спортзал и даже не макробиотическая диета. По всей вероятности, Мадонна прибегла к самому банальному способу омоложения – к пластической хирургии.

Не удивительно, что певица предпочла оставить втайне свои косметические эксперименты. "Я, конечно, не против пластической хирургии, однако я отказываюсь это обсуждать", – заявила она журналистам.

Пластический хирург с Харлей-стрит Анджелика Кавуни считает, что в деле Мадонны действительно не обошлось без пластической операции: "Мне кажется, что она сделала инъекцию коллагена в щеки – они стали такие пухлые. К тому же, у нее нет лишней кожи в области подбородка – это странно для человека ее возраста. Такой эффект достигается только после нижней подтяжки лица. Также у нее не видно обвисшей кожи под глазами, что не менее странно".

"У нее всегда были хорошие, молодые глаза и высокие скулы, – отметила врач, – так что с помощью хирургического вмешательства она всего лишь подчеркнула свои достоинства". Кроме старения Мадонну волнуют в последнее время еще 2 вещи. Во-первых, это слухи о ее собственном разводе с мужем Гаем Риччи и о том, что из-за нее разводится с супругой бейсболист Алекс Родригес, а во-вторых — книга, выпущенная ее младшим братом Кристофером Чикконе. 47-летний Чикконе решил сделать себе имя на сестре, написав откровенное произведение, которое называется "Жизнь с моей сестрой Мадонной".

По словам Кристофера, певица чувствует себя подавленной с тех пор, то есть с июня месяца, как книга появилась на прилавках. Она даже обратилась за поддержкой к отцу. На днях, выступая на телевидении, Кристофер Чикконе рассказал: "Мы по-прежнему обмениваемся письмами по электронной почте, но ни разу не разговаривали с тех пор, как моя книга была опубликована. За неделю до публикации я послал ей и-мейл. Она очень расстроилась, и выразила свои чувства по этому поводу, но не мне, а нашему отцу. После этого я послал ей еще одно письмо, где написал: "Я люблю тебя и никогда умышленно не причиню тебе боль".

Кристофер ищет примирения с сестрой, но ничуть не сожалеет о том, что он вообще взялся за перо. "Я должен был все это написать. Неважно, как вы на это посмотрите, это касается меня и моих перспектив. И вообще, я не считаю, что это было предательство, это просто описание наших жизней – уважительное описание... Надеюсь, мы снова сможем стать друзьями".


По материалам news.rin.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: