У Джона Траволты проснулась вторая молодость

19 марта, 10:25 | Евгений Утров

Он один из немногих, чьи гонорары за фильм с завидным постоянством составляют $20 миллионов. Он сумел вернуться в большое кино и стать звездой гигантского масштаба после серии обидных провалов.

Сегодня герой американского актера Джона Траволты в новом фильме "Реальные кабаны" седлает Harley-Davidson, чтобы вместе с закадычными друзьями уехать подальше от собственных проблем.

После премьеры фильма актер признался журналистам, что теперь он перестал думать о возрасте, "Реальные кабаны" смогли поменять его взгляды на жизнь, теперь актер переживает вторую молодость.

"Когда мне предложили сниматься в "Реальных кабанах", я сразу вспомнил свое байкерское прошлое", – говорит актер. На вопрос о любимом мотоцикле, Джон рассказал, что начал с Honda потому, что эти мотоциклы были недорогими. "Японцы усовершенствовали Harley-Davidson, который ломался на каждом километре, и сделали более надежную Honda, но настоящие байкеры признавали только Harley. После сериала Welcome Back, Kotter я переехал во Флориду, где проходило байкерское ралли Daytona Bike Week, и взял напрокат Harley, чтобы не казаться белой вороной". Теперь у актера одна из версий мотоцикла Soft Tail.

Фильм рассказывает о компании обывателей из зажиточного пригорода, которые купили крутые мотоциклы и решили прокатиться до границы с Мексикой. По дороге новоиспеченных байкеров ждут различные приключения: дорожные работы, ночевки под открытым небом, встречи с настоящими мотоциклистами и тотальное преодоление кризиса среднего возраста.

"Реальные кабаны" оседлали мотоциклы, чтобы уехать от себя. На вопрос, что делает сам актер, чтобы удержать душевное равновесие, он ответил: "Я делаю очень многое, чтобы нейтрализовать стрессы в своей жизни. К счастью, пресловутый "кризис середины жизни" меня обошел, хотя с математикой у меня все хорошо, и я знаю, что старею. Раз в год я отправляюсь в путешествие и беру с собой семью и друзей. Я еду в Африку, Россию – куда угодно, и мне это очень нравится".

В этом году выходит еще один фильм с участием Джона Траволты – "Лак для волос". Это римейк одноименного фильма 1988 г., где Траволта сыграл мать пухленькой девушки, мечтающую стать танцовщицей. "Я много танцую в этом фильме. Моя героиня очень большая и толстая, но ей кажется, что она легкая и изящная. Я играл эту роль, будто я – Софи Лорен", – говорит актер.

По признанию актера, именно эта итальянская актриса является его женским идеалом. В ходе интервью он не раз упоминал его имя. На вопрос о первом фильме, который произвел на него большое впечатление, актер, не помня его названия, сказал: "В нем играла Софи Лорен – мне было года три–четыре". "Ничего удивительного: она – мой женский идеал", – добавил он.

Отметим, у Траволты и его жены актрисы Келли Престон двое детей – 14-летний сын Джетт и 6-летняя Элла. На премьере "Реальных кабанов" пара призналась, что собирается завести третьего ребенка.

По материалам newsru.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: