У матери Андрея Данилко украли все сбережения

20 июня, 11:58 | Евгений Утров

В маленьком хуторе под Полтавой в дом родной мамы суперпопулярной Верки Сердючки забрались воры. Преступники украли все сбережения Светланы Волковой, которые она откладывала на черный день.

Светлану Ивановну в деревне любят и уважают. Когда по телевизору показывают Верку Сердючку, со всех подворьев раздаются крики: "Ивановна, гляди, твоего сына показывают!!!". Ее дом всегда открыт для гостей, даже когда хозяйки нет в хате. Этим и воспользовались злоумышленники, подловив момент, когда Волкова ушла в магазин.

Воры, видимо, думали, что после Евровидения известный певец озолотил родную маму с ног до головы. Крошечной пенсии Светланы Ивановны едва хватает на 10 кг крупы, сахара и десяток буханок черного хлеба.

"Я не скрываю, что он меня и Галину семью (сестра Данилко) содержит "от" и "до". И за учебу племянницы платит, и на коммунальные услуги и "мелкие расходы" деньги выдает. Иногда столько, что даже страшно в руки такие суммы брать. Но я хочу все вырастить своими руками. Пока я в движении, я живу. Но, если бы не Андрюша – давно бы ноги протянула. Но вы не подумайте, что я какая-то транжира! Все деньги, которые мне дает сын, я использую с толком: вся скотина куплена на них, и корм тоже. Вот недавно косу купила, времянку отстроила тоже за его счет", – рассказывает Светлана Волкова.

Мама артиста считает, что именно из-за щедрости сына, в ее дом и нагрянули злоумышленники.

"Все же как думают: если я – мама Сердючки, значит, не бедствую и в доме должно быть полно денег, – рассказывает Светлана Ивановна. – А я как раз свиней продала и две тысячи гривен перевела в доллары. На всякий случай запрятала на полке в книжку "Всадник без головы", хотя в мой дом за 15 лет никто ни разу не забирался, решила перестраховаться. Возвращаюсь домой, и аж ноги подкосились, когда такое увидела: полный кавардак, перины и подушки распущены, ящик от стола оторван, все вверх дном, книги разбросаны на полу. Слава богу, меня тогда не было дома, а то, кто знает, может, не отделались бы эти паразиты деньгами..."

Но больше всего Светлана Ивановна переживает, как воспринял эту жуткую новость сын. Артист тут же начал кричать в трубку, что заберет мать в город, но та успокоила его и даже не стала вызывать милицию. Говорит, что все это без толку, "все равно никого не найдут, плакали давно уже мои денежки".

И напоследок, Светлана Ивановна добавила, что очень скучает по сыну. Женщина вообще многое узнаю из газет, так как дозвонится к Андрею почти нереально.

Она вспоминает, что в начале своей карьеры Данилко звал ее переехать в Киев, предлагал купить квартиру на Крещатике. Но со временем пыл его поугас – популярный артист не любит, когда мать рассказывает о его прошлом чужим людям.

За все 15 лет, которые Светлана Ивановна живет в Клименках, Андрей ее ни разу не навестил. Они исправно видятся три раза в год, но только по ее инициативе.

По материалам newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: