Уитни Хьюстон наконец-то разводится

05 апреля, 14:55 | Евгений Утров

Эпопея с разводом Уитни Хьюстон тянулась несколько лет. Наконец-то певица смогла поставить точку в отношениях с мужем – Бобби Брауном. 4 апреля судья Высшего суда Оранж Каунти (Калифорния) вынес постановление, согласно которому брак певицы Уитни Хьюстон с Бобби Брауном будет официально расторгнут – 24 апреля. Опека над четырнадцатилетней дочерью Брауна и Хьюстон Кристиной передается матери. Певица заявила в суде, что не нуждается в материальной помощи для себя или ребенка. "Он ненадежен, – заявила Хьюстон суду о своем супруге. – Обычно он не выполняет своих обещаний". От комментариев журналистам певица отказалась, а Браун и вовсе не явился на судебное заседание. Однако его адвокат Рэм Коган утверждает, что будет стараться добиться отмены решения суда.

Напомним, официально Уитни Хьюстон подала на развод в октябре минувшего года, сославшись на непримиримые противоречия между нею и мужем. Супруги поженились в 1992 г., когда певица была на пике славы – она только что получила Grammy, а ее хит I Will Always Love You возглавлял хит-парады. За время их бурного супружества Браун попадал под арест за употребление наркотиков и алкоголизм, а Хьюстон дважды проходила программу реабилитации.

Кстати, Уитни Хьюстон в самом скором времени вернется на сцену. В марте звезда "Телохранителя" начала работу над новым альбомом, который, судя по всему, будет "наводнен" хитами. Над диском трудится вся тяжелая артиллерия американского шоу-бизнеса. Семь оригинальных песен уже написаны. Автором музыки выступила композитор Дарен Уоррен, именно она создала саундтреки для фильмов "Перл Харбор", "Угнать за 60 секунд" и "Армагеддон". Текстами песен занимается легендарная поэтесса Джонта Остин, получившая премию Грэмми за свою совместную работу с Мараей Кэрри We Belong Together. Также в записи нового альбома Уитни примет участие R Kelly. Несмотря на то, что последний год Хьюстон провела в реабилитационном центре в Южной Калифорнии, пресс-атташе певицы сообщают: "Сейчас Уитни в прекрасном состоянии, она готова сделать все, чтобы восстановить свою карьеру".

Пока Уитни трудилась над новым альбом, ее экс-супруг вновь отсиживал срок в тюрьме. Претензии к неугомонному Бобби предъявила его бывшая женушка. 35-летняя афроамериканка, с которой сладострастный рэппер крутил шуры-муры незадолго до памятной встречи с Хьюстон, обвинила мужчину в невыплате алиментов. По схожей причине Брауна уже арестовывали, но забывчивый Бобби вовремя спохватился и отделался штрафом. На этот раз Фемида оказалась суровее. Мистеру Брауну инкриминировался уход от выплаты алиментов за два месяца и тюремное заключение сроком не менее 30 дней. Самое удивительное, что горе-папашу задержали при весьма романтичном и даже трогательном событии. Злостный неплательщик алиментов был пойман полицией на чемпионате девочек-болельщиц, в котором среди прочих участниц танцевала его 13-летняя дочка Кристина – общее чадо Бобби и Уитни Хьюстон. До финала девочка не дошла. Видимо, папочка помешал. Согласитесь, что шоу с наручниками, матерщиной и чтением обвинения смотрится гораздо эффективнее танцев с элементами акробатики – во время ареста артист-скандалист обозвал полицейского "сволочью" и плюнул ему на ботинок.

По материалам http://www.gazeta.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: