Ума Турман ждет третьего ребенка

17 декабря, 12:31 | Евгений Утров

На днях голливудская дива Ума Турман появилась перед публикой в достаточно компрометирующем наряде. Актриса была одета в платье, подчеркивающем ее несколько округлившийся животик, и все вокруг тут же заговорили о новой беременности Турман.

"Очень сложно быть полноценной матерью и актрисой одновременно, – пожаловалась Ума журналистам. – Я ведь теперь даже не заглядываю в сценарии, снимать которые надо не в Нью-Йорке, я не могу все время перевозить детей".

Отцом третьего ребенка актрисы может стать миллионер Арки Буссон, тайная помолвка с которым состоялась у Турман еще в октябре месяце.

Напомним, 37-летняя актриса в марте рассталась с бизнесменом Андре Балазом, владеющим сетью отелей, с которым прожила три года, причем всего через несколько дней после того, как в СМИ появилась информация, что пара планирует пожениться.

До этого Турман шесть лет, с 1998 по 2004 год, была замужем за актером Итаном Хоуком, от которого родила дочь Майю, которой сейчас 8 лет, и сына Левона, которому исполнилось пять. Кстати, нынешний муж Умы тоже отец двоих малышей от модели Эль Макферсон.

Впервые фотографии Умы с ее новым бойфрендом появились в журнале Us Weekly. До этого же пресса считала, что кино-дива свяжет свою жизнь с работника киноиндустрии Дэвидом Уайтом. Однако у них не возникло взаимопонимания и отношения не сложились.

Ума как-то призналась, что до сих пор самосовершенствуется в искусстве отношений. "Нужно учиться прощать, – сказала она однажды в интервью. – Дело в том, что, если ты этого хочешь, ты простишь даже то, чего прощать нельзя. Я очень чуткая по отношению к людям, но если я кем-то увлечена, то не всегда могу смотреть на вещи объективно".

Кстати, несколько дней назад актрисе пришлось извиниться перед своим бывшим мужем Хоуком и признать его правоту. Будучи супругом Умы, Итан утверждал, что Турман не сможет совмещать карьеру и материнство. Однако сама актриса была уверена, что быть одновременно успешной в работе и хорошей матерью очень легко.

"Итан говорил, что я не смогу быть полноценной матерью и актрисой одновременно. Я настаивала, что смогу. Но я не могу. Я действительно стараюсь отдавать всю себя. Я отказываюсь от съемок, которые происходят не в Нью-Йорке, потому что мне надо быть дома. Очень тяжело соблюдать баланс. Я думала о том, чтобы уйти из кино, но я так люблю свою работу!".

Несмотря на востребованность и желание сниматься, актриса все-таки подумывает о небольшом перерыве в карьере. По словам Турман, она согласна на такой шаг ради воспитания своих малышей. "Мне нравится сниматься. Честно, это моя первая любовь в жизни, – отметила Ума Турман в интервью британскому изданию The Daily Mirror. –Однако я думаю, что мне следует просто побыть мамой".


По материалам tden.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: