Вскрытие Майкла Джексона шокировало врачей

30 июня, 08:23 | Евгений Утров

Вчера стали известны некоторые подробности вскрытия тела Майкла Джексона. По словам патологоанатомов, такое впечатление, что певец последние годы провел в концлагере.

 

Его бедра и плечи покрыты следами многолетних инъекций - ему их делали как минимум три раза в день, год за годом.

 

Коронеры насчитали следы как минимум от 13 пластических операций. К тому же, у  поп-идола практически не осталось волос, и ему приходилось носить парик. А в его желудке не было обнаружено еды, только таблетки - певец морил себя голодом и ел только один раз в день.

 

Несколько сломанных ребер и  4 следа от сердечных инъекций - патологоанатомы относят на счет реанимационных мероприятий - врачи отчаянно боролись за жизнь певца.

 

На голенях и локтях Джексона  - синяки, происхождение которых эксперты объяснить не смогли.

 

При росте в 178 см. Джексон весил около 57 килограмм.

 

Впрочем, по просьбе членов семьи Майкла Джексона  частный патологоанатом осуществил повторное вскрытие тела умершего певца. Родственники поп-короля хотят узнать причину его смерти раньше, чем будут названы официальные результаты вскрытия.

 

Не исключено, что результаты официальной экспертизы могут быть известны только через полтора-два месяца.

 

Родственники погибшего не доверяют официальным выводам и хотят получить их независимое подтверждение.

 

Тем временем, действия кардиолога снова вызвали ряд серьезных вопросов. Например, реанимационные действия проводились на мягкой кровати, хотя по инструкции, пациент должен лежать на твердой поверхности. Пружинящий матрас мог свести на нет все усилия по возвращению к жизни.

 

Напомним, Майкла Джексона не стало в четверг, 25 июня. Ему было всего 50 лет.

 

Британский таблоид The Sun сообщает, что Майкл Джексон упал в обморок и прекратил дышать после инъекции сильнейшего болеутоляющего, подобного морфию - Demerol. Предполагается, что сердце остановилась из-за его передозировки.

 

Но адвокат личного врача Джексона заявил, что его клиент никогда не прописывал и не давал музыканту болеутоляющие Demerol, и опроверг сообщения о том, что врач давал певцу лекарства, которые способствовали его смерти.

 

Эдвард Чернофф сказал в интервью, что все препараты доктор Конрад Мюррей выписывал Джексону только при наличии определенных жалоб.

 

Между тем адвокат семейства Джексонов Лонделл Макмиллан сказал, что родственники певца выражают обеспокоенность обстоятельствами его смерти, поскольку, по их мнению, Майкл выглядел достаточно здоровым, чтобы проводить репетиции предстоящих концертов в Лондоне.

 

На вопрос, есть ли у родственников музыканта подозрения, что его смерть могла быть насильственной, Макмиллан сказал, что это слишком громкое заявление.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: