Земфира раскрыла тайну личной жизни

06 августа, 11:46 | Евгений Утров

Наконец-то личная жизнь Земфиры перестала быть тайной. Писатель и хороший друг певицы Олег Кашин опубликовал книгу, которая посвящена интимным секретам артистки. Публицист за последние годы старался не упустить из поля зрения ни одной мелочи из жизни Земфиры. Плодом всех стараний стала книга, в которой упоминается также об истинных взаимоотношениях Рамазановой и Абрамовича. По словам автора, певицу и нефтяного магната связывали не только дружеские отношения. Пара тщательно скрывала свой долгий роман.

Как оказалось, Земфира (ФОТО) познакомилась с Романом, переехав в Москву из Уфы. Девушка встретила его, когда искала себе продюсера. "И тогда ей улыбнулась удача, – рассказывает Олег Кашин, – в одном из ресторанов произошла первая встреча начинающей певицы Земфиры и человека, который в последующем стал ее теневым спонсором, – Романом Аркадьевичем".

Первое знакомство впечатлило губернатора Чукотки: он выделил нужную сумму для записи дебютного альбома певицы и безбедного существования своей подопечной.
Отношения между друзьями стали бурно развиваться с первых же дней. Позже они переросли в нечто большее – в роман. Это случилось после ранения Земфиры. На одном из корпоративов заказчик выстрелил в певицу и попал ей в ухо, из-за того, что она отказалась спеть "Мурку" и послала его. Этот прецедент заставил олигарха приставить к Земфире охрану. Рамазанова после этого все свободное время стала посвящать творчеству и Роману Аркадьевичу.

"Чтобы отвлечь внимание от романа Земфиры и Абрамовича, пиарщики миллиардера пустили слух о лесбийских отношениях певицы с Ренатой Литвиновой, – рассказывает автор книги, – заплатив последней приличную сумму. И все слухи касаемо их лесбийских отношений нужно ставить под сомнение: весь этот ореол складывался для отвлечения внимания от реальной жизни Земфиры".

Как сообщает писатель, роман межу певицей и олигархом продлился несколько лет. Земфира перестала быть интересна, когда олигарх встретил Дашу Жукову. После расставания Земфира обратилась за помощью к психиатру. У певицы стали развиваться комплексы, она довела себя до анорексии. К счастью, Рената Литвинова (ФОТО) приложила все силы, чтобы спасти любимую подругу. Земфира нашла в ее доме приют и лекарство от сердечных ран.

"Операция медиаприкрытия с участием Ренаты Литвиновой сработала как надо – сведения о романе Земфиры и чукотского губернатора так и не просочились в прессу. Роман Абрамович трепетно относится к любым утечкам в СМИ – пожалуй, именно неконтролируемая активность репортеров – это то, что приносит ему наибольший дискомфорт в Британии. Но только в Британии – российские журналисты обладают гораздо большей дисциплинированностью, которую, пожалуй, стоит назвать трусостью", – считает автор.


Как утверждает Олег Кашин, сама певица была против написания этой скандальной книги. Но автор решил плыть против течения.


По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: