Азаров: мы можем остаться без электроэнергии через три-четыре года

05 ноября, 10:01

Единственное, что угрожает Украине, – это популизм. Такое мнение высказал первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров, передает УНИАН.

"Проблем настолько много, что сейчас главная опасность – это популизм, это постоянные выборы, постоянная политическая нестабильность", – отметил Азаров. По его словам, это постоянное отвлечение сил, средств, ресурсов от главной цели. "А главная цель – это создание современного общества, современной экономики. Это требует очень больших усилий", – подчеркнул первый вице-премьер.

Министр отметил, что диспропорции, возникшие за последние годы, созданы сознательно определенными политическими силами, которые боролись за власть. "Вот сейчас надо людям, наконец, говорить правду. Правду о том, что мы можем потреблять только то, что производим. Что чем больше мы производим, тем больше мы можем потреблять", – сказал Азаров.

"Вопрос не в перераспределении стоит, а в организации производства. Вопрос стоит в модернизации нашей экономики, в переводе ее на инвестиционный ход развития. Мы должны решать проблемы, которые у нас есть в нашей энергетике. Мы можем остаться без электроэнергии через три-четыре года", – заявил чиновник.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: