Чуркины заключили новый контракт на производство судна

04 июля, 17:51

Черноморский судостроительный завод заключил контракт на производство многоцелевого транспортного судна снабжения типа RO-RO. Страна-заказчик – Панама, стоимость судна 12млн. долларов, срок строительства 15 месяцев. Длина судна составляет 91.5м, ширина 14.7м, скорость 15 узлов. В опционе контракта – строительство еще двух аналогичных суден, сообщает пресс-служба ЧСЗ.

Судно предназначено для перевозки автотехники накатом, генеральных грузов в трюме и на палубе при внешней грузообработке, пакетированных грузов в укрепленных грузовых местах с использованием погрузчиков. Судно проектируется по Правилам Lloyd’s Register of Shipping.

Объем автоматизации и степень централизации управления и контроля обеспечивает маневренность и безопасность судна при всех условиях плавания, не требуя присутствия обслуживающего персонала в машинных помещениях. Указанный объем автоматизации обеспечивается за счет установки на судне комплекса систем контроля и управления техническими средствами энергетической установки и судовых систем и механизмов.

Сейчас на Черноморском Судостроительном Заводе ведется строительство 4-х шламовозов для американской компании, 2 из которых будут спущены на воду в сентябре этого года. В следующем году предприятие планирует спустить и передать заказчикам еще 3 судна, включая последний контракт. В апреле нынешнего года был спущен на воду многоцелевой буксир «Кастор» для эстонской компании PKL, судно готовится для передачи заказчику в июле.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: